АЗ,БУКИ,ВЕДИ - я бога ведаю

• Автор темы Автор темы MERSY

MERSY

🟢
Активность
19 944
Вся азбука наша первоначально содержала в себе послание от наших предков, науку жизни..Как вам , например:
И Како Люди Мыслите Наш Он Покой ( о чем думаешь, так и живешь..)
Я эту идею сначала у Норбекова нашла(о том, что мысль материальна), а оказывается она наша - славянская...

не только славянская, индоевропейская..... из категории "вечных ценностей духа"

Мерси, я смотрю, Вы Норбековым интересуетесь и много о нем знаете
А он вообще как о религии высказывается о нашей?

Не читала Норбекова, но о том, что мысль материальна пишут многие. Например, Вадим Зеланд в "Трансерфинге реальности" - мне очень нравится его теория.

Вся азбука наша первоначально содержала в себе послание от наших предков, науку жизни..Как вам , например:
И Како Люди Мыслите Наш Он Покой ( о чем думаешь, так и живешь..)
Я эту идею сначала у Норбекова нашла(о том, что мысль материальна), а оказывается она наша - славянская...

Ну вот, это уже здороВО!!!

Вот - http://hyperazbuka.ru/tema/azbuchnoe_slovo.pdf - будем возвращаться к этой теме,...:)

Мерси, я смотрю, Вы Норбековым интересуетесь и много о нем знаете
А он вообще как о религии высказывается о нашей?
Это универсальная личность :)
Как он пишет,цитирую--
"Вот уже на протяжении 8000лет философия нашей школы- школы Мастеров пути- распрастраняются на сугубо жизненные вопросы.Они касаются вопросов самопознания и самосовершенствования человека и не имеют никакого,абсолютно никакого (!)отношения к религиям!Однако вам может показаться, что мы залезли в ваш огород. Возможно, у вас даже возникнет агрессия в наш адрес, и вы потратите на это много сил и времени!Но наша школа не берет на себя право проповедовать какую бы ни было истину, тем более Божью! Юожья истина у вас! И прекрасно, что вы есть!"

Не могу удержаться, еще процитирую:
"Если вы считаете, что мы не правы, мы ответим:"Да, вы правы.Это воистину так!"
Если вы посчитаете, что правы мы,- мы и в этом случае согласимся с вами:"Это тоже воистину так!"А если вы решили гневаться, пожалуйста, но помните, что зло, совершенное во имя добра, не является добром.Надеюсь, вы тоже так думаете."

Не читала Норбекова, но о том, что мысль материальна пишут многие. Например, Вадим Зеланд в "Трансерфинге реальности" - мне очень нравится его теория.
Зеланд тоже неординарен, и если он пришелся Вам по вкусу, попробуйте и Норбекова (хотя бы его "Где зимует кузькина мать или как достать халявный миллион решений").
А еще есть книги Синельникова.Можно и Лазарева, но он сложнее несколько.
Они все пишут об одном - человек способен на многое, просто не умеет или не хочет, или никто не научил. И наша с Вами реальность - отражение нашей внутренной сути.О чем думаешь - то и получаешь.
С уважением.

Зеланд тоже неординарен, и если он пришелся Вам по вкусу, попробуйте и Норбекова (хотя бы его "Где зимует кузькина мать или как достать халявный миллион решений").
А еще есть книги Синельникова.Можно и Лазарева, но он сложнее несколько.
Они все пишут об одном - человек способен на многое, просто не умеет или не хочет, или никто не научил. И наша с Вами реальность - отражение нашей внутренной сути.О чем думаешь - то и получаешь.
С уважением.

MERSY, почитала, многое из того, что пишите нравится ***:thumbup:***
А вот, про Лазарева, хм - Вы с ним согласны? Ведь - antithesis Богу!
Норбекова, как нить почитаю. Зеланд - ну наверное, что-то есть, что бы судить о человеке нужно стоять с ним на одной ступеньке или выше.

Мерси!
Что значит "Вот уже на протяжении 8000лет философия нашей школы- школы Мастеров пути- распрастраняются на сугубо жизненные вопросы."?
Какая такая школа?
Я думала, он является автором всего этого, а оказывается он просто чей-то продолжатель, так?

Мерси!
Что значит "Вот уже на протяжении 8000лет философия нашей школы- школы Мастеров пути- распрастраняются на сугубо жизненные вопросы."?
Какая такая школа?
Я думала, он является автором всего этого, а оказывается он просто чей-то продолжатель, так?
Он просто "популяризатор" так сказать восточных идей и школ.Он и сам часто писал, что "этой школе 5000 лет!, ничего нового"....

MERSY, почитала, многое из того, что пишите нравится ***:thumbup:***
А вот, про Лазарева, хм - Вы с ним согласны? Ведь - antithesis Богу!
Норбекова, как нить почитаю. Зеланд - ну наверное, что-то есть, что бы судить о человеке нужно стоять с ним на одной ступеньке или выше.
Лазарев интересная личность, только подтверждающая как многогранны наши прирордные способности и возможности. Ведь если может один (например, видеть ауру), можем и мы, только не умеем, не учили...
Потому и мозг работает только на 3-4%, ведь чтобы поспать-поесть больше не надо.

Назад
Сверху