C
christineee
⚪
расскажите, плз ,про этого " замечательного" дядю, его шуточки и прибауточки, требования и т.д., ибо у него мне теперь полгода учиться и стараться выйти на экзамен всрок Спасибо!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласен!!!Бабков - отличный, настоящий мужик. Рассказывать на форуме нельзя, но у меня есть основания так говорить. Руки проч!!!
У меня 5 от Бабкова.К сожалению, не ставит пятёрок на экзамене.
А сколько нужно было правильно ответить?Да и оценивал он зачёт вполне адекватно - если человек не отвечал на один вопрос, то отправлялся с двойкой. И это, в принципе, правильно - экономия времени своего и студентов.
Да, на досрочном. Но экзамен там был такой же как и у всех.Ну дык у тебя ж на досрочном вроде?
Да и учился у него,вроде...Да, на досрочном. Но экзамен там был такой же как и у всех.
А вот насчёт адекватности-я бы поспорил(по крайней мере к своим группам).Да и оценивал он зачёт вполне адекватно - если человек не отвечал на один вопрос, то отправлялся с двойкой. И это, в принципе, правильно - экономия времени своего и студентов.