Бабков!

• Автор темы Автор темы christineee
C

christineee

расскажите, плз ,про этого " замечательного" дядю, его шуточки и прибауточки, требования и т.д., ибо у него мне теперь полгода учиться и стараться выйти на экзамен всрок Спасибо!

Хм...Ну,Бабков...У нас вёл прошлый семестр...У трети доп.курс,но ко второму экзамену всех выпустил...Если ему всё сдавать вовремя,то без проблем...Но вот вопрос в том,как это всё выучить...
Знаю,что многим на зачётной неделе поставил зачёт на халяву...Мне поставил на зачётной со второй попытки...
Да,в принципе,если не совсем тупить,то всё ок будет...

Помню этого персонажа... Энцефалопат/психопат(?), причем занятный.
Кидается различными предметами, тупо и плоско шутит. Ценность как преподавателя стремилась к нулю.
Слава богу, я у него впечатлений набрался всего за 2 занятия, после чего выяснилось что выяснилось что кто-то что-то напутал в списках и я должен обучаться в другой половине группы у др препода.
...это было лет 8 назад. М.б. персонаж обратился куда-нить, и стал от лечения приличнее себя вести?

Бабков - отличный, настоящий мужик. Рассказывать на форуме нельзя, но у меня есть основания так говорить. Руки проч!!!

Хороший преподаватель, будет относиться к вам, исключительно, исходя из вашего отношения к предмету Ну, и конечно, вас не оставит равнодушным некоторая ироничность его высказываний относительно определенных типов студентов.

Оооо.... Бабков.... целый семестр вел.... Всего и не вспомнишь!!!
Я с ним больших проблем не имел, т.к. дал ему понять, что предмет мне интересен... ну или почти, и я вроде как что-то соображаю.

Вспоминаются шутки про продолговатые цилиндрические предметы, когда девушка случайно возьмется за тубус микроскопа

Или, например, на занятии по экологии и генетике микроорганизмов мы разговаривали по экологию и генетику... вообще. Про экология м/о ни слова не было сказано.

К преподу нужно относиться адекватно. Не надо его ненавидеть. Его нужно уважать. А что касается шуточек и различного рода высказываний, не обращайте на это большого внимания и смейтесь вместе с ним

Смеяться вместе с ним не получится, т.к. сам он не смеётся
Отучился у него первый семестр, был на его консультации перед экзаменом, экзамен сдавал тоже ему. Впечатления везде скорее положительные. На консультации - так ваще супер К сожалению, не ставит пятёрок на экзамене. Ну что ж, и за 4 спасибо

Однажды, господину Бабкову отдали нашу группу на зачёт, и впечатления у меня от него остались вполне положительные. Человек он с виду интересный, взгляд у него несколько странный, и говорит он в особой манере, потому, думаю, было бы очень интересно у него поучиться, но, к сожалению, видно, не судьба:-)
Да и оценивал он зачёт вполне адекватно - если человек не отвечал на один вопрос, то отправлялся с двойкой. И это, в принципе, правильно - экономия времени своего и студентов.

Да и оценивал он зачёт вполне адекватно - если человек не отвечал на один вопрос, то отправлялся с двойкой. И это, в принципе, правильно - экономия времени своего и студентов.
А сколько нужно было правильно ответить?

А вот насчёт адекватности-я бы поспорил(по крайней мере к своим группам).

Назад
Сверху