Бабушка воняет!

• Автор темы Автор темы Andr
A

Andr

Ей 93 года. В ванну залазить тяжко, поэтому моется ОДИН РАЗ в месяц, даже реже. Ну и запах соответственно. Как с этим бороться?

Помощь ей нужна. Поинтересуйтесь как ухаживают за тяжелобольными, которые не в состоянии себя обслуживать.

Если не можете ухаживать сами - наймите сиделку. Этот сервис доступен в любом городе и стоит приемлемо. Уважать нужно старость! Сами ж такими будете когда-то...

2 Vita:

Ты что? В наших краях средняя продолжительность жизни мужчин - 48 лет... Чернобыльская зона...

Это глупо!!!Сам таким будешь.Разве можно обсуждать такое с поторонними! Желаю впредь думать головой,а не носом!

Сейчас это не проблема. В продаже имеется большой арсенал средств - влажных салфеток, памперсов для взрослых и прочих прелестей.

Есть специальные сидения на ванную для пожилых/больных людей.
Просто бабушке нужно помочь дойти до ванной, если она ходит самостоятельно.
И, естественно, перестирать всю её одежду!

Воняет... Ну и формулировка. Поставь значит кабину душевую и купай бабулю 3 раза в неделю. В чем вопрос? Я бы еще понял, если бы она наотрез отказывалась мыться.

Возможно бабушке уже все равно...
Многие в таком возрасте уже плохо соображают, хоть в молодости и были чистюлями.
Нужно просто направить бабушку в нужное русло.

Возможно бабушке уже все равно...
Многие в таком возрасте уже плохо соображают, хоть в молодости и были чистюлями.
Нужно просто направить бабушку в нужное русло.
Дорогие вы мои, хоть на дату посмотрите... Вопрос созрел восемь лет назад, тогда бабуле было 93... Поэтому сейчас, вероятно, уже не актуально...

моя тётя каждый день мыла 95-летнюю бабушку. Хотя та упиралась, даже отбивалась и кричала, что пожалуется своим родителям, когда они придут со службы. У моей тёти все руки были в синяках. И каждый раз сюрпризы - когда она приходила с работы, потому что бабушка была неспокойной, ходила под себя и могла вымазать этим все стены. Но моя тётя не жаловалась. Радуйтесь, когда есть кому послужить! грехи свои замять хоть как-то)

Ужас, а вы что не можете помочь своей бабушке что ли залезть в ванну? Уважайте своих родных же

Да я вообще не понимаю в чем проблема. родной же человек, вот представьте на минутку что с вами сделают и то же самое

Назад
Сверху