Бальные танцы

• Автор темы Автор темы sisi
S

sisi

Ребятки, вот уже год я маюсь, пытаюсь забыть полученные навыки, но не могу. Тело хочет танцевать, а мозги рвутся вслед за телом. Отзовитесь, то занимался бальными танцами. или, если кто - то знает таких, то ткните носом в компьютер. Те, кто не мог заниматься чем - то важным для него, наверное, меня понимают...

у меня один из приятелей занимался бальными танцами. сам-то я никогда этим не занимался, но тебя очень хорошо понимаю, ибо если мне не давать каждый день играть на бас-гитаре, а раз в неделю - на барабанной установке... что ж, скажем так, эстетическая зависимость.

Родная душа! Хоть кто - то знает. что такое по - настоящему фигово! Иногда даже ноги зудят... А вот клубы этого не дают, видно нет той особенной атмосферы... Да ты я думаю прекрасно меня понимаешь...

Приятно видеть такого человека. Свяжись со мной по мылу hsa171@yahoo.com

Я когда-то занимался (в 5 или 6 классе) и мне нравилось! Но вряд ли что помню теперь, хоть и хотелось бы вспомнить...

Ищи Богдана Андрея - 2 или 3 курс. Он Ищет себе партнершу и шикарно танцует

А еще есть ассистент Захаров (имя-отчество не помню) на кафедре акушерства и гинекологии -1.Точно знаю, что он занимался бальными танцамиСам нам рассказывал

А еще есть ассистент Захаров (имя-отчество не помню) на кафедре акушерства и гинекологии -1.Точно знаю, что он занимался бальными танцамиСам нам рассказывал

Он не ассистент, а хороший доктор, гинеколог!

Назад
Сверху