Бальзам на голову

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Чаще всего волосам не хватает растительных протеинов, их-то и надо отыскивать в аннотациях к бальзамам и кремам. Они залечивают трещинки на стержне волоса и помогают восстановить его здоровую структуру.
Спасибо за информацию, будем знать.)

Не стоит часто использовать шампуни типа "два в одном", они больше годятся для здоровых нормальных и жирных волос.
Я вообще как-то не особо верю в действие таких шампуней. Мне кажется, что это всего лишь рекламный ход.

Чтобы восстановить поврежденную структуру волос специальными дневными масками и кремами, мыть голову не обязательно - лечебные средства интенсивного действия можно наносить и на сухие волосы.
Для меня это новость. Всегда считала, что они наносятся на влажные волосы, после мытья.

Так что заняться волосами можно, что называется, на бегу: имитируя гелевую укладку, смело отправляйтесь на работу с маской на волосах. На зависть сослуживцам вы станете вдруг модной и оригинальной. А заодно и волосы подлечите.
Ой, ну как-то я сомневаюсь, что это будет выглядеть красиво...

Я тоже. И сомневаюсь, что этот гелевый эффект будет вызывать зависть у окружающих :)

Назад
Сверху