Банальныйлюбовный треугольник

• Автор темы Автор темы АНТИБИОТИК
А

АНТИБИОТИК

То же самое написала на семейный вопрос, но так как меня тут лучше знают откопировала вопрос и сюда.....просто очень нужен совет посторонних людей

Пишу на форум только потому, что сама никак не могу найти верного выхода из сложившийся ситуации.

Суть вот в чем:

Я живу в Канаде, тут встречалась 2 года с МЧ. Наши отношения можно было назвать чистым мазохизмом с моей стороны, так как его отношение ко мне желало лучшего. Постоянные крики и унижения в мой адрес (хоть и иногда с извинениями после). Однако, за 2 года очень близко узнали друг друга, он меня мог выслушивать и помогать с моими проблемами, доверялся мне.

Однако, этим летом я съездила в Россию и провела 2 недели со своим быывшим возлюбленным (мы расстались из-за того, что я уехала). Он меня уже 3 года ждет и очень любит. С ним рядом я поняла, что такое спокойствие и уют. Знаю я его долго, и знаю, что он никогда никого, тем более меня, не обидит и не унизит. Он готов меня ждать еще 3 года. пока я не закончу здесь учебу.

По приезду обратно, я решила порвать отношения с канадским МЧ, но его реакция оказалась не той, что я ожидала. Он очень сильно переживал. Плакал и на коленях умолял не рвать отношения. Он обещал исправиться и поменять свое отношение ко мне.

Оба знаю о друг друге и оба ждут ответа.

Я запуталась.

Осложняется тем, что тот, другой далеко...и отношения не проверить, а этот близко, но с отвратительным прошлым.

Еще, я как рыбка, очень пассивна, и МЧ в России тоже рыбка. Я боюсь, чтобы наши отношения из-за этого не развалились.

Если кто-нибудь может, посоветуйте, как поступить, так как сердце ничего дельного не подсказывает.

Когда я рядом с Русским, мне спокойно и легко и ничего больше не надо, но он далеко, и чувства притупляются со временем,боюсь как бы я не сделала ошибку..

смоделируем ситуацию очень грубо

у вас есть два куска

1 кусок - явно говно, но говно рядом

второй вроде не говно, но ведь вдруг гавном станет? И ждать второго куска приедтся какое то время.

варианты

1. жить с куском говна (протите другого эпитета не нашлось)

2. дождаться не говна и выгнать нахрен свои страхи

3. забить на эти два куска и пойдти поискать третий с ярковыраженным цветом и запахом, что сразу ясно было

сорри если очень грубо

Есть пословица, проста до безобразия чем и гениальна...

...THERE ARE MANY FISH IN THE OCEAN....

Вобор всегда труден.. сомненья как яд, как змеи укус.. суда по всему с канадским другом вам противно, но один + - он рядом. а Российский - хм.. а где Вы думаете и желаете себя видеть после 3 лет? в России или Канаде? вот от чего надо отталкиваться... а если завтра на горизонте возникнет новый МЧ??? ведь рыбо-то не только две, их полоy океан.

Бля,тут бабы есть совсем неёбаные,а она с такой проблемой!!!!!!

Зажрались!!!!

Народу хочется и на елку влезть и рыбку съесть - впрочем, как всегда...

Из чувства присущего мне патриотизма голосую за русского кобеля. Только его нужно за шкирятник и в Торонто.

Так и порешим!Русского пацана в Канаду.Канадского-киске13,она в Торонто без мужика мается)))))))))

Стиль поведения мужчин САДИСТОВ не меняется с возрастом, наоборот, есть вероятность, что со временем он будет обращаться с Вами все хуже и хуже. У меня подруга так живет с мужем 10 лет. Он ее любит, но унижает постоянно. После унижений стоит на коленях , дарит подарки,- она прощает. И так раз-два в месяц. Разводиться она не хочет. Говорит - дети, жалко его, обещал измениться. Раньше , когда она приходила жаловаться, мне ее было жалко, помогала, чем могла, иногда она у меня жила несколько дней, пока муж не пойдет просить прощения.

Сейчас я склоняюсь к мысли , что ей самой нравяться такие отношения. То, что МЧ ее унижает виновата прежде всего она сама. Всегда можно уйти, найти другого человека, другую более денежную работу (если нет средств), и т.д. А жить и ждать, когда МЧ измениться - это все фигня. Они НЕ МЕНЯЮТСЯ.

Оно вам надо?

Сорри за длинный пост. Просто бесит, что бабы все прекрасно понимают, куча негативных примеров из чужой жизни, но все равно маются с дурными мужиками.

Насчет русского не грузитесь. Три года срок долгий, еще все может поменяться.

Хелл правильно сказала.

Короче, как бы ни было с российским товарищем, но канадца надо слать в 3.14зду ИМХО.

Озорница, а если подумать о том. нужен ли ТЕБЕ канадец? Да, его жалко, он к тебе привык и не хочет терять. Ему трудно представить жизнь без тебя, любимой игрушки. А что если все это вынести за скобки? Пусть это будет его проблемой. Пусть это научит его с уважением относиться к будущей девушке. И кто знает, может в конечном этоге ваше расставание принесет ему пользу.

Да, что-то я отвлекся. Пусть его судьба будет его заботой. Подумай о своей. Тебе нужны такие отношения? Сохраняя их, что ты для себя получаешь?

Возможно, тебе с твоим канадским другом стоит поработать над отношениями. Только реально поработать, не надеясь на то, что одно обещание может все изменить

....

не надеясь на то, что одно обещание может все изменить

скажу больше, он не изменится. Может, затихнет на первое время, потом все вернется...

Ой, ладно! По жизни-то мы все меняемся. Это, однако, непростое дело. И требует усилий ОТ ОБОИХ. Потому как отношения строятся двумя людьми. Хотя у нас тут разговор простой. Не устравает чем-то--в сад, и на новую охоту

А я щас подумал, хоспадя, девчёнка ещё практически под стол пешком ходит, а уже такие заморочки...

Приспичило замуж, что ли?? Чешется там, что аж невтерпёж? Живи, да радуйся, кобелей ещё на

твоём веку будет завались, на кой ляд добровольно хомут себе на шею надевать; почему предложено только

только два варианта - вы ставите нереальные условия, шеф. )) (с)

Ой, ладно! По жизни-то мы все меняемся. Это, однако, непростое дело. И требует усилий ОТ ОБОИХ. Потому как отношения строятся двумя людьми. Хотя у нас тут разговор простой. Не устравает чем-то--в сад, и на новую охоту

Нет, кардинально не меняемся. Сущность остается. Если мужчина позволяет себе низости по отношению к женщине, значит, при первой же размолвке все повторится.

Лисица, поддерживаю.

Сущность остается. То, что партнер изменится- просто самообман.

Лисица, поддерживаю.

после 25 лет человека изменить нельзя , только если он сам захочет измениться, то изменится - научно известный факт

Лисица, поддерживаю.

после 25 лет человека изменить нельзя , только если он сам захочет измениться, то изменится - научно известный факт

Значит наша задача--сделать так чтобы захотел

Назад
Сверху