Банкоматы "Балтийского банка"

• Автор темы Автор темы Тата
Т

Тата

Каждый раз, проходя мимо деканата числа эдак 25-26 любого месяца, вижу огромную очередь студентов, желающих получить свои кровные 350 рублей (у некоторых сумма достигает феноменальных размеров, почти аж 500 деревянных!). Дык вот, глядя на все это безобразие, может сложиться впечатление, что банкомат ББ один на весь город...

Короче, вот вам ссылочка, пользуйтесь на здоровье:
http://www.baltbank.ru/HTML/ALL/page4EBD98DD-FF94-4DB6-B3A1-2757F152EA61.htm

Извините, что так резко оборвал... Пора идти наслаждаться жизнью

А у меня стипендия на данный момент достигает 1100 минус налоги!!!!
Эх, недолго осталось наслаждаться - экватор на носу...

почему так много? или это за несколько месяцев? Не боись насчет экватора. Как ни странно звучит, хоть и много экзаменов, но они вполне сдаваемы без особых проблем, у моей группы практически не было троек.
Насчет нашей степухи, было замечено, что каждая четверка - это примерно минус 100 рублей (ну или чуть меньше). Т.е от максимальной суммы, выделенной на студента определенного курса, отнимают количество четверок. Так, например, 550 - две пятерки, 450 - 4+5, 350 - 4+4.
А насчет банкоматов, мож кто еще не знает, что в метро теперь стоят не только предательские, что раньше забирали в придачу еще кучу бабла... народ боиться...

За один месяц, но 2 стипендии сразу!
А помоему наоборот - за каждую 5 добавляют, а не за 4 отнимают. Все 5 - 600 руб, одна 5 и более, но не все - 500.

Мой одногруппник тоже 1000 в мес получает.....для этого он оформил заяву, что он живет в общаге и без родителей.(если эта инфа когото приподнимет на лавэ, буду рад)

Назад
Сверху