Барышни, иногда мы так недогадливы!

nedug72038

🟢
Активность
0
Девичья манера думать странная, а периодически совершенно убивает. Сейчас сижу, готовлю курсовую, включил свежий хит Эминема. Звонит одногруппница, вопрошает, не подкину ли места, в которых дешево добыть хорошие джинсы и Рижский трикотаж. Я, извините, мальчик, джинсы, впрочем, приобретаю по инету, однако вот дамскими вещичками в принципе не увлекаюсь. Почему сия умница посчитала, будто у холостого ботаника, даже без постоянной пассии, имеются материалы по такой теме? Почему бы не спросить у какой-нибудь знакомой либо пошукать по запросу самолично? Ну пусть, всякие бывают ситуации, я нынче покладистый, пошел в спальню к родительнице - эта-то стопудово использует самые удобные уголки для покупок. Думал, удивится своеобразному вопросу, только фиг, просто улыбается, говорит - хитрая девочка дополнительно также уговорит подсобить выбрать белье, да и, безусловно, необходимо будет проконтролировать, насколько прекрасно оно выглядит на фигуре. Короче, удачный предлог для встречи. Точно, не напрасно эта Настя вечно возле парты вертится, только я, идиот, не понимаю очевидного, посему пришлось бедолажке соображать оперативнее. Окей, дам наводку, а после сам спрошу, нравится ли интернет-магазин, может, сделаю верные шаги на пути к интересному роману.

Назад
Сверху