Баскетбол

• Автор темы Автор темы Saglara
S

Saglara

Есть тут кто на форуме из любителей баскетбола???

AND 1 Mixtape forever!!!

NBA или наш родной; кстати каковы прогнозы на чемпионство в NBA? Сам играешь или токо смотришь?

ЭЙ, SOULFLY!! ТЫ ОТКУДА ВОБЩЕ ТАКОЙ НАРИСОВАЛСЯ??? Про AND1 БАЗАРИШЬ, ПРО НБА......ТЕБЯ ЧЕГО, ЧЕЛНОКИ ДАВНО БЕГАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ, А????

Симпатизирую питерскому БК Спартак. И динамики тоже молодцы ! Кубок FIBA взяли !

Короче завтра, во вторник у нас в спорткомплексе в 18-00 игра: 1 Мед против Кино и телевидения. Кто хочет поддержать нашу сборную приходите!!!

Обязательно потом отпишитесь, что вы думаете о судье, который завтра будет заправлять игрой ;-)

Эх... Жалко я завтра не успеваю к 18-00 часам... А то сходил бы...

О судье могу хоть сейчас, если ты действительно этого хочешь...

Хочу. Только мы с тобой скорее всего говорим о разных судьях. Или ты хочешь высказаться на тему баскетбольного судейства вообще? С удовольствием тебя послушаю...

Когда играешь судья всегда пид***с, даже если выигрываешь, потому что будучи игроком видишь все его ошибки и считаешь, что прав только ты, ну или во всяком случае твоя команда. А так как я игрок, то мое мнение заранее предопределено на 95%! Вот так...

P.S. В этом году уже сыграли 2 игры на чемпионат вузов: проиграли ИНЖЕКОНу 5 очков и разгромили ЛИИШТ 100-67...

это что не ты что ли судить будешь?

ооо неее, я не с той целью, чтобы придти :-) no

По правилам игру должны обслуживать три судьи в поле, один секретарь, один секундометрист и один оператор 24-секунд. К сожалению, иногда приходится бегать в одиночку, в этом случае вероятность совершения судьёй ошибки (тут ошибка -- это когда судья что-то проглядел) возрастает во много раз. Игроки начинают беситься, что ещё более усугубляет ситуацию. В конечном итоге, судья может на всё забить йух, начать ходить пешком (вариант -- стоять в центральном круге) и вообще пустить игру на самотёк :-) А это обычно никогда хорошо не кончается...

По опыту скажу, что неприятнее (и опаснее :-) всего судить как раз студентов и "сборные" команды различных школ (не имею ввиду спортивные). Там публика иногда о себе черезчур завышенного мнения, амбиции порой так и прут... А терпеть это всё в основном приходится судейской бригаде. В прошлом году одному товарищу на нервной спортивной почве детки башку проломили какой-то трубой...

Если бы судил я -- об этом никто кроме меня бы не узнал... И на форуме про это я совершенно точно бы распространяться не стал ;-) Радиомолчание forever!

Кто и сколько человек должно судить я знаю, но даже в таком случае это незначит, что судьи правильно свистят (знаю по собственному опыту и не только среди студентов). Судьи тоже бывают очень амбициозными и свистят всякую х**ню направо и налево, как например сегодня.

Кстати мы победили 81-71! Через неделю играем Лесгафта опять всех приглашаю, а то болельщиков у нас немного, хотя нельзя не отметить постоянную группу болельщиц, которые уже 2 года посещают все наши матчи и не только в нашем универе, но и на выезде...Присоединяйтесь к ним!

Назад
Сверху