Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бабушка пичкает меня этим базиликом, ну спасенья просто нет! Каждый день по целому пучку мол съедай внучок. Трава не самая приятная на вкус, но чего не сделаешь ради родной бабушки.
Да как вы можете такое говорить, что базилик не вкусный, это просто чудо, а не трава. Одна чайная ложка порезанного базилика с чайной ложкой меда, способствует укреплению иммунитета на весь год.
Мне кажется\ что приятнее травы с огорода, чем базилик эвгенольный-нет. Есть еще лимонный базилик, он ярко зеленого цвета, но встречается гораздо реже.В Америке базилик считается деликатесной травой и расходится на ура!
У меня каждый год на даче растет базилик, я уже так привыкла к нему, что не могу себе представить любой овощной салат без базилика и петрушки, тем более что ценность его очень большая.
Базилик уже тысячелетия почитается в Индии как священное растение. Несколько листьев, добавленных в воду или пищу, очищают их и убивают микробы. Даже запах этого растения или выращивание в доме в горшке, может защитить вашу семью от инфекций, кашля и простуды.