Beaty and Smart (правильный опрос)

• Автор темы Автор темы sa
Солнце вышло из-за туч.

Нет на солнце пятен.

До чего же я хорош,

До чего приятен (c)

любому придет в голову мысль, что эта девушка - явно красавица.

это так, Maytreya, но ведь может прийти Мишельчик и опять послать на косметические процедуры...или в библиотеку

путалась себе представить ваши кривые, даже зарисовала синусоиды, долго вертела их и так , и эдак и кверх ногами ...

когда я последний раз проверялась на IQ профессор сказал моим родителям - приводите к нам еще вашу обезьянку...

Принцип моральной гибкости

какой-то меня пессимизм гложет...кажется что мораль - тока в баснях

путалась себе представить ваши кривые, даже зарисовала синусоиды, долго вертела их и так , и эдак и кверх ногами ...

Там не синусоиды. Там гауссианы - нормальное распределение признака. Т.е. меньше всего людей с минимальным и максимальным проявлением признака, и больше всего людей со средним проявлением признака. Справа и слева кривая стремится к нулю

гессеоссианы - это ладно, это нормально

вы мне лучше скажите, ну и чего, вот нас построили, - симпатичных умниц и средних красавиц - и чего теперь оставшееся в тайне будет с нами делать?

куда девают результаты соцопросов? неужели не из чего делать самолетики?

&

Сушествуют ешё кривые Безиера в которых возможно несколько менять кривизну соответсвенно необходимому конутуру. Нужно только аккуратно воздействовать на tangens.

однозначно симпатичную умницу!! умные женщины - это кайф жаль, что их так мало ;(

умные женщины - это кайф

Майн кайф - неумные, но с приятной попкой...

Назад
Сверху