Бедные мужчины

• Автор темы Автор темы Шакал
Ш

Шакал

Только некоторые заголовки :

"Андроцид, или дискриминация мужчин"

"Женщины, которые убивают"

"Профсоюз доноров спермы"

"Бесполезность женщин"

"Война против мужчин"

"Война против отцов"

"Зло феминизма"

"Задачи и принципы Мужского движения в России"

...

Что это - символ времени или прогибы общественного сознания? Насколько серъезно? Будущее?

Ваши мнения, дамы и особенно господа

Мужской Альманах

Вспомнилась старинная байка:

Газета объявила конкурс на лучший заголовок под фотографией. На фото мужик трахает бабу раком.

Один из читателей прислал тысячи заголовков, каждый из которых был достоин первой премии.

Оказалось, он всего лишь брал заголовки первых попавшихся на глаза газетных статей.

Попробуйте: представьте себе картинку, под ней заголовки...

К чему я это... да, наверно, при всем многообразии МПО, суть их остается единственной.

просто тётки слишком хитрож@ые создания, иногда так моЗги

зат@хают что у некоторых опускаются руки и создаюцца такие сайты))) просто у кого-то кончились нервы

не обращайте внимания, живите, это пройдёт

Все пройдет

Надо ж, а наш мужской (рабочий) коллективчик воспринял сайтик как бальзам на душу и иллюстрацию на тему "Как страшно жить!"

Вот интересно, это у меня коллеги непррравильные или местные кофеманы несколько ленивые?

Бред какой.

Мужчины, "борющиеся за свои права" публикациями в прессе... Как говорят теперь - фтопку!

Если считаешь, что имеешь на что-то право - просто бери это.

Какая нафик борьба?!

Если считаешь, что имеешь на что-то право - просто бери это.

Получается?

Не всегда, конечно. Но если взять не получилось, это означает, что оно не мое - я еще до этого не дорос. Либо оно мне просто не нужно.

А приведенный в заголовке сайт напомнил почему-то про Общество защиты прав насекомых.

Но если взять не получилось, это означает, что оно не мое - я еще до этого не дорос. Либо оно мне просто не нужно

Чччерт! Какой философский подход к жизни!

Да вы, батенька, арахат?

Юристы!...

Слушайте, а и правда забавный сайт. Начала читать - обрыдалась.

"21 век - эпоха нарушения прав мужчин.

- они служат в армии

- позже уходят на пенсию

- чаще подвергаются насилию

- меньше живут"

Можно продолжить:

- у них бывает простатит

- импотенция

- у них чаще бывает цирроз печени...

Все, не могу больше, пойду выпью валерьянки.

По моему, они там прикалываются на своем сайте

Что это - символ времени или прогибы общественного сознания? Насколько серъезно? Будущее?

А будущее такое - мы медленно , медленно спустимся с горы и перетрахаем весь курятник.

Все радикальные борцы за гендерные права на удивление однобоки: везде, где это только возможно, находят ущемление своих прав, и практически совсем не замечают проблем "контрлагеря".

Сталкиваясь с такой фанатичной упертостью, совершенно не возникает стремления идти подобному человека навстречу и пытаться находить с ним какие-либо взаимовыгодные договоренности. Ибо, сам он настроен только на использование противоположного пола, и в любой ситуации станет тянуть одеяло на себя, прикрываться своей априорной им "обиженностью".

Да вы, батенька, арахат?

Хм... Обозвали.. Ничего не сделал - только зашел..

Хотя... Не знаю, наверное - да. Но женщин все равно люблю. Не уверен, как этот вопрос у буддистов урегулирован.

Самое огорчительное - народ не прикалывается. Они в само деле "защищают свои права". Интересно, скоро ли мужики станут делать операцию, дающую возможность имитировать месячные? Все же - равные права, так сказать.

Но женщин все равно люблю. Не уверен, как этот вопрос у буддистов урегулирован.

Та штo ш такое-та! И этот о сексе! О Алекс и Nifty, видите ли вы это?!!

Интересно, скоро ли мужики станут делать операцию, дающую возможность имитировать месячные?

Чтооо?! Покусицца на наш последний отмаз - пмс ! Какое коварство!

Вот интересно, это у меня коллеги непррравильные или местные кофеманы несколько ленивые?

Коллеги у вас правильные.

Просто они наивны и непросвещены, и поэтому столкновение с изнанкой мачизма столь впечатлило их

Интересно, скоро ли мужики станут делать операцию, дающую возможность имитировать месячные?

Операция не нужна.

Борцы за права мужчин давно уже научились уравновешивать предменструальный синдром абстинентным

Вижу, что высказались преимущественно представители стран СНГ, где общество все еще в значительной степени не подверглось попыткам маразмачической феминизации.

А сайт, как я понял, в основном построен на западных материалах.

На западе же проблема существует - феминистки удачно проэксплуатировали образ "жертвы", и повлияли на принятие часто совершенно дурных законов.

Я читал, что где-то в Скандинавии обязали, чтобы к какому-то году половина управляющих компаниями или членов дирекции была женщинами. Ну и так далее.

Назад
Сверху