Бей цистит кирпичом!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Хм.. да, мне тоже интересно!)

Ну это понятное дело только в комплексе с лечебными препаратами. Не одним же кирпичом лечиться, если причина в инфекции. Мне доктор назначал сдачу анализов, потом уже курс лечения. Неделю принимала Супракс Солютаб. Далее 3 месяца Уро Ваксом. Сейчас даже если где-то продует, то всё равно уже нет симптомов цистита) Радость какая)

Мне реально помогло. Все атибиотики мира пропила- все равно возвращался цистит. Пока не проделала красным кирпичом процедуру. Кирпич, который не лопается при нагревании кладется на газовую печь и на медленном огне греется минут 20 , затем выключить газ и приготовить на полу ведро металлическое и одеяло.очень плотным полотенцем медленно взять кирпич и опустить его в ведро вертикально, затем налить кипящую воду до середины кирпича медленно и просто стать над ведром , чтобы ведро было между ногами вокруг талии обматать колоколов одеяло. Простоять нужно не менее 20 мин, лучше дольше. Затем осторожно укутавшись в одеяло перейти в постель и полежать около часа. Спокойно погреться и спокойно остыть. Реально помогло!

Выпивайте не менее трех литров в день, лучше минеральной или просто кипяченой воды.
Терпеть не могу просто кипячёную воду, она жутко не вкусная, разве что чуть лимона туда добавить, но это уже будет не правильно наверное.

Терпеть не могу просто кипячёную воду, она жутко не вкусная, разве что чуть лимона туда добавить, но это уже будет не правильно наверное.

Не думаю. Ничего плохого от лимона не будет. От него вода станет только полезнее и богаче витаминами :)

Назад
Сверху