Бельгийские гинекологи ...Спасайся,кто может!

A

Artemida_d

Сколько лет здесь живу,столько поражаюсь местным врачам,не только гиникологам...,Но раз речь сеичас о них...

*) У моей матери обнаружили кисту в матке,для лечения дали противозачаточные таблетки.

*)Я обратилась по поводу виделений - посоветовали подмываться во внутрь ...водой с уксусом....

*)Хломедию лечила целый год ,вместо положених пару дней,только из-за того,что доктору было лень прочитать в рецепте положеную дозу ...теблеток

*)У знакомой определили "климакс" ... от нее ушел муж.... через 1 месяц оказалась на столе хирурга -(диагноз) внематочная беременость,последняя стадия,еще бы день- она бы умерла

И вот таких историй здесь на каждом шагу встречаешь....

Может что-то из этого вам так же знакомo... - поделитесь!

Ну, вот тут недавно девушка написала, что ей гинеколог посоветовала от молочницы зелёнкой влагалице внутри измазать....Я как представила! Ужас!

WERTina написал(а):
Ну, вот тут недавно девушка написала, что ей гинеколог посоветовала от молочницы зелёнкой влагалице внутри измазать....Я как представила! Ужас!

Ага,вот и я о том-же,куда -же их клятва Гипократу подевалась, наслушаешься их и начинаешь заниматься самолечением ...

WERTina написал(а):

ужас какой.. ну и врачи пошли...

Brooklyn Girl написал(а):
а что в Бельгии нет законов?

тут таких бы засудили давно

Против лома нет приема,если нет другого лома..гы-гы-гы...

Законы есть,но их вину даказать практически невозможно... да и люди,которые попадают в подобные ситуации ,просто напросто азулянты....(беженцы) А другие,бельгийци скажем,... они подвоха даже не замечают,думают,что все так и надо....

Лично я просто не хочу с ними связоваться и тратить деньги на суды... пока...не хочу . Я им просто недоверяю...

Anonymous написал(а):
Brooklyn Girl написал(а):
а что в Бельгии нет законов?

тут таких бы засудили давно

Против лома нет приема,если нет другого лома..гы-гы-гы...

Законы есть,но их вину даказать практически невозможно... да и люди,которые попадают в подобные ситуации ,просто напросто азулянты....(беженцы) А другие,бельгийци скажем,... они подвоха даже не замечают,думают,что все так и надо....

Лично я просто не хочу с ними связоваться и тратить деньги на суды... пока...не хочу . Я им просто недоверяю...

эт я была..

Определенную кисту в определенном месте,действительно можно вылечить таблетками ОК.

Я от своей кисты именно благодаря ОК избавилась по назначению врача.

Об остальном,что вы пишите-жуть,средневековье.

Halny написал(а):
Определенную кисту в определенном месте,действительно можно вылечить таблетками ОК.

Я от своей кисты именно благодаря ОК избавилась по назначению врача.

Об остальном,что вы пишите-жуть,средневековье.

Неужели? извините-ОК,это противозачаточные,на сколько я поняла?

если это действительно так,значит еще не все потеряно

А в остальном действительно бред какой-то... У меня месячные уже 5 лет как не регулярные (мне 22) ,бывало и по пол года их не было,а бывало в месяц по 3 раза.... У докторов походила.... услышала разное : одни говорили сразу,что беремена,другие что это нормально...(как в переходном возврасте ????) ,третие кричали что я не могу иметь детей.... а причину так и не установили.... так я до сих пор с этим и мучаюсь.... щас буду в Киеве,пойду там к врачу,может там мне что-то толковое скажут...

А может кто-нить здесь с Киева,и может адресок хорошое доктора дать?

Artemida_d,спокойно.У моей племянницы с менструальным циклом был полный балаган,как у вас,пока не родила в 23года(теперь ,как по часам).Вам нужно сдать анализы на гормоны.Видимо у вас "гормональная буря",поэтому нестабильные циклы.Это не болезнь!Просто очень неприятное развитие организма(организм "растет" примерно до 25лет).Толковый врач может вам помочь.В Киеве попробуйте обратится в частную клинику.

А у вашей мамы,как и у меня,возрастной сбой гормональный,поэтому часто в этом возрасте появляются кисты и фибромы.Противозачаточные таблетки это гормональные таблетки,которые помагают восстановить гормональный балланс,что помогает организму(в начальных стадиях) избавиться от кист(но нужно точно знать,какая киста.они очень разного происхождения) и приостановить рост фибромы(чтобы не довести до операции).

Автор, все, что вы написали - бред сумасшедшего. Я сама живу в Бельгии, и абсолютно и полностью довольна всеми врачами, к которым я здесь попадала. А какой у меня гинеколог! Это песня! Супер-профессионал! Врач от Бога! Прежде чем наговоры строить на ВСЕХ врачей в Бельгии, поискали бы стоящего, а? Плохие врачи бывают везде! От страны ничего не зависит!

ПыСы: Ну а уж если для ВАС они такие плохие, поменяйте страну! Чем не выход!

Artemida_d написал(а):
*)Я обратилась по поводу виделений - посоветовали подмываться во внутрь ...водой с уксусом....

Девушка , нормальная среда для влагалища это кислая, незнаю конечно какого рода и чем были вызваны ваши выделения, но подкисленная уксусом вода действительно помогает восстанавливать микрофлору влагалища, как доп. средство конечно. Многиех свечи, если вы читаите их состав, содержать лимонную кислоту, опять же для того чтобы легче бы ло размножаться полезным бактериям.

Artemida_d написал(а):
*) У моей матери обнаружили кисту в матке,для лечения дали противозачаточные таблетки.

Все противозачаточные таблетки - гормональные, и кисты зачастую лечат гормонами, и это спасает многих женщин от операции.

Ой Brooklyngirl,и здесь не засудишь. .Вот у меня гинеколог например...Записалась,по причине беременности.Пришла,заполнила бумаги,то,сё..Ну врач в кабинет зашла,давай распрашивать,как то и то..Я говорю,вот,5лет не могла забеременеть,а она глаза вот такие "как?!вы беременны"?Я удивленно,ну да вообщето. короче одна сестра знала что я в положении,другая нет,давай опять бумаги другие заполнять.. Ну посмотрела меня,кровь г-рит надо взять,я говорю у меня коты,на токсоплазмоз бы надо проверить.глянула на меня так странно,и сестре г-рит запиши на токсоплазмоз тоже..Ладно,на УЗИ отправила.Прихожу к ней.Ну у ва была НЕМНОГО отслоена плацента,сейчас ВРОДЕ закрепилась...Крови нет больше? я глаза круглие,да у меня и не было говорю!!!А,ДА???ну ладно.Я говорю а что там с кистой,болит бок ё-маё!!! А,да..Ну не большая,2-3 см.Я ОПЯТь а вот г-рят рассасиваетса во время беременности?"А?,ну да,бывает".Я опять вопрос,а что можно-нильзя пить-есть?Ну там лососьи тунец низя.Я грю,а вот газированние напитки пить тож вроде?Она,да нет,можно,только diet не надо.Я почему?она "А Я НЕ ЗНАЮ"!!!!!!Короче ентот гинеколог ничего мне не сказала.Она наверно считает я сама должна знать что можно,а что нельзя.Всё вытягивала из неё.Сама ни слова не сказала!!!Через4 недели опять к ней.Если что-звоните...И она ещё роды будет принимать,уже боюсь если честно такому врачу доверять своего ребёнка да и себя!!!(к другому врачу не могу уйти,по причине неполного владения язиком)

Конечно нельзя говорить что врачи бездарние в какой либо стране,ну очень много к сожалению непрофессионалов .Или они просто не любят свою работу,не знаю...Да кучу случаев знаю,и по Латвии,и здесь по Америке КАК врачи калечат просто! Бесплодными девченок молодых делают.. Вот свекровь с температурой к врачу пошла,а она ей Тайленол г-рит попей,и антибиотики какие то виписала.Сказала воспаление лёгких(без флюраограммы я не зняу можно ли100% заведомо ставить диагноз такой...)Заплатила она 40$ за снимок,попила таблетки,полегчало за2 дня(при воспалении сомнительно что так быстро виздоровеешь )а результаты до сих пор неизвестны.Свекровь 3 дня звонила,спрашивала ну как там пришел ответ,"нет,нету".ну плюнула и не звонила больше.Ей правда тоже никто не сообщил что там всётаки было,и было ли??...

Назад
Сверху