Добрый день! Хочу к вам обратиться за советом как действовать, т.к. никогда с таким не сталкивалась. Мой отец алкоголик со стажем, ему 65 лет. ну не опущенный человек, но все же алкоголик. Он занимал руководящую должность почти всю жизнь, сейчас тоже хорошая работа, но вот снова ушел в запой. Вчера он напал на мою маму и стал обвинять ее в том что она ему всю жизнь изменяла, что и сейчас продолжает, обвинил в связи с соседом который ей годится в сыновья (он вдовец и мои родители ростят его сына) припомнил молодость как он ездил на сессии, что у нее как он выразился "бешенство матки" и много много еще невероятных вещей, что кто-то вылазил из ее окна, это невозможно просто физически, короче говоря массу таких вещей которые по природе своей не могут быть. А вопрос в том что я считаю что это токсическое отравление уже клеток головного мозга. Себя алкоголиком он никогда не считал, поэтому на лечение его отправить по собственной воли невозможно. Что нам предпринять, в ланный момент мама живет у меня и я ее уговариваю снять побои на всякий случай. Как можно отправить человека на обследование и на лечение в нашей ситуации, да и вообще что делают в таких случаях. Он становится опасен, сегодня накинулся на соседа, из запоя не выходит. Извините если не по адресу, но не знаю что делать куда обращаться. Спасибо.