Белоснежка и семь стоматологов, или Вся правда об отбеливании зубов

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В большинстве случаев, конечно, можно и с желтыми зубами походить, ага. Но только тогда лучше не улыбаться. Вообще, белая улыбка - это сам по себе символ, неважно, что у многих естественный цвет чуть желтоватый, цвет слоновой кости. Не всегда природа дает людям эстетически идеальные данные. А идеал - белозубая улыбка. Так если при помощи того же ZOOM можно без всякого ущерба сделать зубы белыми, почему не воспользоваться-то. Я в ладенте делала, и последствий никаких не было, наоборот, за стоимость процедуры они мне еще и укрепили эмаль фторированием, так что зубы стали менее чувствительными. А избегать, ну пожалуй стоит разве что домашних систем, на основе кислот различных.

Нина, я к Морозовой Наталье записывалась, она у них давно работает, да и у меня с ней есть общие знакомые, через которых я собственно в эту клинику и попала. Хороший врач, делает все очень профессионально, к тому же, еще и художественной реставрацией занимается, мне, например, она два зуба вообще спасла - думала на коронки заменить, но оказалось все можно было и так восстановить и наростить.

Назад
Сверху