белый налет на языке

Активность
2
Белый налет на языке, металический привкус во рту. Что это может быть и как его лечить.:super:

Ответ: белый налет на языке

Это может быть признак заболевания. Для того, чтобы лечить, надо провести обследования и поставить диагноз. Приходите ко мне на консультацию. я помогу Вам!

Re: Ответ: белый налет на языке

Это может быть признак заболевания. Для того, чтобы лечить, надо провести обследования и поставить диагноз. Приходите ко мне на консультацию. я помогу Вам!

хотела бы попасть к вам на консультацию по такому же поводу. как это сделать?

Попробуйте питаться правильно, отдавая предпочтение натуральной пище, вместо фаст фуда и разных полусинтетических вкусняшек в красочных упаковках.

В вашем рационе должно быть достаточно клетчатки, чтоб переработанная еда не застаивалась в кишечнике.
Востановитье флору кишечника - Линекс, Лактулак, etc.

У меня язык становиться совсем чистым за неделю нормального питания - мюсли, фрукты, овощи, живые йогурты, зеленный чай, кефир с бифидобактериями, если мясо, то исключительно настоящее мясо, варенное, никаких колбас и сосисок. Никакого кристаллического сахара. И два литра воды в день.

Re: Ответ: белый налет на языке

хотела бы попасть к вам на консультацию по такому же поводу. как это сделать?

Правильно, нужно консультироваться у врача. Только сначала подготовиться; УЗИ бр. полости, копрограмма и анализ кала на дисбактериоз, общий крови и мочи. А дальше, как он назначит. Успехов.

Налет на языке может быть из-за проблем с желудком, например, дисбактериоза и гастрита. Обследуйтесь у гатсроэнтеролога

В вашем рационе должно быть достаточно клетчатки, чтоб переработанная еда не застаивалась в кишечнике.
Востановитье флору кишечника - Линекс, Лактулак, etc.

А скажи, по поводу Линекса - сколько его пить надо? За один курс восстанавливается микрофлора, или курс приема капсул повторять надо с какой то периодичностью?

А скажи, по поводу Линекса - сколько его пить надо? За один курс восстанавливается микрофлора, или курс приема капсул повторять надо с какой то периодичностью?
Линекс необходимо пить длительно, несколько месяцев, убитая флора кишечника быстро не восстанавливается.

Назад
Сверху