Белые пятна и наросты на головке члена

• Автор темы Автор темы Aнтoн
A

Aнтoн

Здравствуйте, Доктор! Мне 13 лет. У меня появились странные белые наросты на уздечке и белые пятна на головке! Я думаю это из-за того, что я плохо соблюдал гигиену полового органа (эти наросты после этого и появились). Но сейчас я стараюсь каждый день соблюдать гигиену, но это не исчезает! Я немного боюсь, вдруг что-то серьёзное. Скажите, что это может быть и как это вылечить. (только не говорите, что нужно пойти к врачу! я не хочу говорить об этом родителям! может это можно как-нибудь самому вылечить, мазями может быть или само пройдёт?!)
Я сделал фото, но они не лучшего качества, вот они:
http://s005.radikal.ru/i209/1003/58/ac8211e5121d.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1003/be/0f459d29db0b.jpg
http://i011.radikal.ru/1003/65/c7d155da990c.jpg

Жду ответа!

На фотографиях "наростов" я не увидел... Что-то белое краснеет или красное белеет... Извини, понимаю, тебе не до шуток.
Ничего САМОМУ лечить не надо! Если не хочешь говорить папе (кстати, а почему бы и нет?) то подойди сам к детскому хирургу. Если он сочтет нужным, то направит тебя к дет. урологу, в больницу (если в поликлиние нет такого специалиста) - так и определишься, а стесняться и не дай Бог заниматься самолечением - это последнее дело. Ты же мужчина - вот и позаботься сам о своем мужском достоинстве!
29.03.

Нет, уважаемый Антон, НЕ НАДО ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ справляться с "этим" мазями! Честно говоря, мне не очень нравится то, что я вижу на фото... Лучше бы Вы все-таки показали это папе и подошли к врачу - это будет правильно, уверяю Вас!
Резать-то никто ничего не будет, но разобраться надо!
30.03.

Нет, уважаемый Антон, НЕ НАДО ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ справляться с "этим" мазями! Честно говоря, мне не очень нравится то, что я вижу на фото... Лучше бы Вы все-таки показали это папе и подошли к врачу - это будет правильно, уверяю Вас!
Резать-то никто ничего не будет, но разобраться надо!
30.03.

А можете скачать, что примерно это может быть? Мне знать надо. К папе подойти не могу, я не с папой живу..

Понимаю,что беспокоит, но, честно говоря, надоело...
Ну, не с папой так не с папой... Хватит гадать!
Не с папой, так с мамой, не с мамой, так сам по себе, но К ДОКТОРУ надо показать свое хозяйство ! А то потом поздно будет...
01.04.

Здравствуйте доктор. У моего партнёра в Киеве очень похожая картина. Обращался он к врачу, сдавал анализы, но ничего ему толком так и не сказали. Я очень беспокоюсь, подскажите пожалуйста передаётся ли это половым путём, и какие анализы нужно сдать мне, потому что вразумительного ответа от своего партнёра я так и не дождалась. Помогите пожалуйста.

доктор ответьте даме, куда вы пропали?!
У меня такая-же проблема

здравствуйте! доктор у меня вроде бы похоже. у меня какие то белые пятна.но это не просто пятна это как бы корочка. я через неё не чевствую не чего. я брал щипцы для заусенцов и зажимал эти корочки и они отрываются безболезненно. хотя есть кровь . они покрывают частично половой орган. даже на головке есть не много но в основном на самом члене ближе к головке их много . что делать и что это может быть

Назад
Сверху