белые пятна на головке члена и крайней плоти

Активность
2
Доброго времени суток!подскажите пожалуйста что ето может быть?и как с ним бороться?белые пятна на головке члена и крайней плоти!никакого дискомфорта не создают! наблюдаю уже больше года и увеличуются (в количестве,в размере)!секс партнер один уже 5 лет!у нее была молочница(ето на всякий случай)!буду благодарен за любой совет!заранее спасибо!!!!

Вложения

• 18072012816.jpg
    18072012816.jpg
    65,9 КБ · Просмотры: 6 998
Мне, например, не в прок пошли врачи. Очень похожая штука у меня. Началась когда как-то сильно переболел простудой, которую заедал антибиотиками (так запомнилось, но может случайно совпало и связи нет).

Сначала появились три белёсые пятнышка, но ярче, чем на фото. Два по сторонам мочеиспускательного канала симметрично, одно в уголке посередине. Потом стали белёсые пятна (уже очень похожие на то, что на фото), постепенно распространяться. Потом остановилось. Сейчас немного изменило вид и опять расширяется. По виду первая стадия 1в1 как на фото, но сейчас оно изменяется, впервые за 3 года и меня это беспокоит. Неприятных ощущений вроде нет, слабый зуд только что, но не уверен, что завязан на эти пятна. Всё это началось 4 года назад.

За это время успел пообщаться с 4мя или 5ю урологами. Тогда же схватил простатит, поэтому врачи радостно хватались лечить его, про пятна говорили с вариантами:

- давайте сделаем ПЦР
- не вижу пятен
- это пигментные какие-то эрозии (самый стрёмный врач, думаю зубы заговаривал)

а после положительного ПЦР на герпес:

- это точно не герпес (а так сказал самый нормальный врач из этих 5ти)

С ПЦР тоже загадка, было 4 ПЦР, из них 2 широкого спектра. Самый первый ПЦР показал герпес, остальные не показали ничего.

В общем ходил-ходил, с простатитом справился, а эта фигня осталась. Вот теперь не знаю куда ещё пойти, буду искать клинику. Наобум в районную находился вдосталь.

Вот, нарыл в интернетах: лихен склероатрофический. По динамике подходит, и картинки похожи. Дальше читаю.

возможно речь об склероатрофическом лихене. уточнить можно только на очном осмотре

Доброго времени суток!подскажите пожалуйста что ето может быть?и как с ним бороться?белые пятна на головке члена и крайней плоти!никакого дискомфорта не создают! наблюдаю уже больше года и увеличуются (в количестве,в размере)!секс партнер один уже 5 лет!у нее была молочница(ето на всякий случай)!буду благодарен за любой совет!заранее спасибо!!!!

Скорее всего это склероатрофический лихен.Заболевание с неясной этиологией.Однако на начальной стадии успешно лечится.Чем дольше не назначается лечение,тем склероатрофический лихен сложнее вылечить,так как начинает образовываться "рубцовая" ткань.

Назад
Сверху