Мне, например, не в прок пошли врачи. Очень похожая штука у меня. Началась когда как-то сильно переболел простудой, которую заедал антибиотиками (так запомнилось, но может случайно совпало и связи нет).
Сначала появились три белёсые пятнышка, но ярче, чем на фото. Два по сторонам мочеиспускательного канала симметрично, одно в уголке посередине. Потом стали белёсые пятна (уже очень похожие на то, что на фото), постепенно распространяться. Потом остановилось. Сейчас немного изменило вид и опять расширяется. По виду первая стадия 1в1 как на фото, но сейчас оно изменяется, впервые за 3 года и меня это беспокоит. Неприятных ощущений вроде нет, слабый зуд только что, но не уверен, что завязан на эти пятна. Всё это началось 4 года назад.
За это время успел пообщаться с 4мя или 5ю урологами. Тогда же схватил простатит, поэтому врачи радостно хватались лечить его, про пятна говорили с вариантами:
- давайте сделаем ПЦР
- не вижу пятен
- это пигментные какие-то эрозии (самый стрёмный врач, думаю зубы заговаривал)
а после положительного ПЦР на герпес:
- это точно не герпес (а так сказал самый нормальный врач из этих 5ти)
С ПЦР тоже загадка, было 4 ПЦР, из них 2 широкого спектра. Самый первый ПЦР показал герпес, остальные не показали ничего.
В общем ходил-ходил, с простатитом справился, а эта фигня осталась. Вот теперь не знаю куда ещё пойти, буду искать клинику. Наобум в районную находился вдосталь.