белые пятна

nedug71699

🟢
Активность
2
я уже писал вам.вы сказали что нужно добавить фото.добавляю
(здравствуйте.мне 16 лет.половых актов не было.несколько лет назад появились пятна.растут.сейчас самые большие пятна это на члене и мошонке.можно сказать половина кожи члена и мошонки покрыто белым цветом.также есть белое пятно на бедре и локтях.пятна неравномерные, не шелушаться.просто обычная кожа только белая.зуда тоже нет.еще на лобке седеют волосы.и на голове появились 2 пятна с седыми волосами.что это?как это лечить?спасибо)

Вложения

• 2014-01-15 17.11.35.jpg
    2014-01-15 17.11.35.jpg
    140,1 КБ · Просмотры: 1 721
  • 2014-01-15 17.10.52.jpg
    2014-01-15 17.10.52.jpg
    149,9 КБ · Просмотры: 3 100
я уже писал вам.вы сказали что нужно добавить фото.добавляю
(здравствуйте.мне 16 лет.половых актов не было.несколько лет назад появились пятна.растут.сейчас самые большие пятна это на члене и мошонке.можно сказать половина кожи члена и мошонки покрыто белым цветом.также есть белое пятно на бедре и локтях.пятна неравномерные, не шелушаться.просто обычная кожа только белая.зуда тоже нет.еще на лобке седеют волосы.и на голове появились 2 пятна с седыми волосами.что это?как это лечить?спасибо)
это витилиго.

Это витилиго - заболевание с невыясненными до конца причинами (предполагают аутоимунные процессы).К сожалению эффективного лечения в настоящее время нет.

Назад
Сверху