Белые точки на головке,хелп

nedug50061

🟢
Активность
4
Здравствуйте,мне 17,недавно заметил маленькие белые точки на ободке головки,не зудит,не жжётся,не болит,никаких неприятных ощущений,можно ли это вылечить,половой контакт был,пытался отмыть в ванной - не получилось(

Здравствуйте,мне 17,недавно заметил маленькие белые точки на ободке головки,не зудит,не жжётся,не болит,никаких неприятных ощущений,можно ли это вылечить,половой контакт был,пытался отмыть в ванной - не получилось

Скорее всего это перламутровые папулы полового члена (жемчужное ожерелье) - явление,которое наблюдается у 30% мужчин.Здоровью не вредят,половым путем не передаются и считаются вариантом нормы.

Здравствуйте, мне 17 лет недавно после полового акта появились маленькие точки на головке члена, дискомфорта никакого не доставляют, беспокоюсь, что это может быть, помогите пожалуйста.

Одно время был зуд, появились белые точки, их становилось всё больше, был специфический запах, прошёл через два дня. Белых точек становилось всё меньше, появились маленькие красные точки. Зуд иногда бывает. Что это может быть?

Назад
Сверху