беременна или нет?

• Автор темы Автор темы Александра
А

Александра

Здравствуйте! Такой вопрос. Не пойму беременна я или нет. Секс был незащищенный и направлен как раз на зачатие! Два дня назад я сделала тест с утра как положено - он показал вторую ну ооочень слабую полоску. На следующий день, но вечером я сделала снова тест (купила подороже -Evitest - думала полоска будет четче), оказалась только одна. Решила сделать утром, как положено, тоже Frautes - опять одна полоска... Однако, у меня поднялась температура тела и держится 37 - 37,2. Давление высокое. Голова ужасно болит. Спать все время охота. С утра немного тошнило. Грудь не болит. Месячные у меня не регулярные, но, если сравнить с последним циклом, то задержка 2-й день (сегодня утром тест и сделала). Подскажите, как так может быть, что тест показал сначала положительный результат (хотя и очень слабый), а через день два других теста показали отрицательный!?!? Может, это самовнушения? :( Спасибо!

Ответ из личного опыта:
про эти тесты говорят - если показывает "да", значит "да", а если показывает "нет" - может быть и "нет" и "да".
Можно подождать несколько дней, понаблюдать за самочувствием, сделать потом еще тест.
Можно сдать кровь на ХГЧ. На УЗИ, скорей всего, еще не будет ничего видно...

У меня была вторая полоска на 25 день цикла. Мой цикл - 28 дней. У моей подруги делавшей тест 4 раза не было вообще полосок, она была беременна, сказали что особенность организма

Назад
Сверху