L
Lena_loid
⚪
Здравствуйте, Борис Анатольевич! Не уверена, что обращаюсь по адресу, возможно мой вопрос следует направить эндокринологу, и все же. Сейчас у меня вторая беременность (19-я неделя). Дело в том, что в моей семье есть больные (родственники) сах.диабетом, и во время моей первой беременности врачи не обратили внимание на это обстоятельство, а спохватились, лишь когда УЗИ показало, что ребенок больше, чем должен быть, в итоге слишком поздно (на 33-ей неделе) меня направили на анализ крови на сахар с нагрузкой и обнаружили гестационный сахарный диабет. Поскольку поздно было уже что-либо предпринимать, мне кололи инсулин в живот, ребенок родился с диабетической фетопатией, после родов, почти месяц сын находился еще больнице. Сейчас наблюдаюсь у другого врача в женск.консульт. и учитывая мою первую "сахарную" беременность, врач тоже никак не реагирует. Не могли бы Вы мне подсказать, на каком сроке в моем случае необходимо провести этот анализ крови на сахар именно с нагрузкой, чтобы не повторилась моя история снова? Извините за сумбур. Заранее огромное спасибо!