БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!!)

юлька

🟢
Активность
6
Беременность! в какие дни не такой риск забеременеть?? у меня вопрос... во 2-ой день месячных( когда они были обильные) , мы с парнем занимались сексом ,и он в меня кончил. я слышала,что в несколько дней ЗА месячных, и через несколько дней ПОСЛЕ месячных риска практически нет! а во время месячных? есть возможность забеременеть?

есть - бойся и молись, чтобы пронесло, а парню скажи, чтобы в аптеку иногда за презервативами заходил

эм... а как насчет того,что во время месячных в яйцеклетке не может ничего произойти ? я читала,она вроде омертвляется? или это ерунда? а насчет презервативов,мы ими пользумеся ( правда редко, обычно он перед оргазмом выходит),но во время месячных я была уверена,что ничего произойти не может,поэтому бы и решили по абоюдному согласию... проконсультируйте плиз)

Забеременеть во время месячных невозможно

Девушка, в вашем возрасте использовать для контрацепции метод прерванного полового акта очень чревато, рожать потом вам, а не МЧ

Зачем вы вообще занимаетесь сексом во время менструации?
Ваша матка в этот момент очень уязвима, вы легко можете подхватить воспалительный процесс.

Ваш молодой человек не бережет...

Безопасный период очень индувидален

Очень условно считается "неделя до начала менструации".

Посмотрите информацию в интернете на тему "индекс Перля"

"Девушка, в вашем возрасте использовать для контрацепции метод прерванного полового акта очень чревато, рожать потом вам, а не МЧ" - почему нельзя так делать? по-моему ,когда парень доходит до оргазма,и просто вынимает член, и не кончает в меня, это не как не влияет на будущие роды девушки??? или я не права? ответьте также пожалуйста насчет клетки. омертвевшая она во время месячных или нет? там возможно оплодотворение зародыша?

Почему опасно- у 45% пар, ведущих регулярную половую в течение года и предохраняющиеся только этим методом, возникает беременность. Не надежен этот метод очень...

Да, во время месячных оплодотворение ЯЙЦЕКЛЕТКИ невозможно

Все очень условно и от таких "забеременнеть невозможно" каждый год рождаются сотни детей. Моя подруга "залетела" когда они занималсиь с парнем любовью в последний день месячных, когда уже в общем-то и не кровотечение, а одно название и когда вроде бы яйцеклетка должна была "умереть", но однако через 9 месяцев у нее родился сыночек. И такие примеры не единичны - вам это скажет каждый гинеколог, поэтому впредь будьте осторожны и в крайнем случае - Постинор (повторяю - в крайнем случае!)

Назад
Сверху