Здравствуйте! Я нуждаюсь в Вашем совете. Я два года питалась забеременеть, но у меня не было овуляции. Поставили поликистоз яичников. Месяц назад сделали лапароскопию (каутеризация яичников). Месячные почти восстановились (+ - 2 дня). В этом цикле назначили с 5-9 день клостибегит по 1 таблетке, на 10 сделала УЗИ, где доминантный фолликул 12мм. Врач сказал, что фолликул мал размером, и при наступлении следующих месячных принимать по 1,5 таблетки клостилбегита. Но меня сейчас не понятна моя базальная температура.
5 д.ц – 36,8 (половая жизнь)
6 д.ц. – 36,9(половая жизнь)
7 д.ц. – 36,8 (болел левый яичник, где доминантный фолликул) (половая жизнь)
8 д.ц. – 37(половая жизнь)
9 д.ц.- 37,1 (половая жизнь)
10 д.ц. – 37
11 д.ц. – 37 (половая жизнь)
12 д.ц. – 37
13 д.ц. – 37 (половая жизнь)
14 д.ц. – 37 (половая жизнь). Сегодня сделала тесть на беременность, но он отрицательный.
Извините, но мне не понятно, почему температура стала так рано подниматься? Первой фазы почти и не было. Могу ли я быть беременна? Ответьте, пожалуйста. С уважением, Надежда.
5 д.ц – 36,8 (половая жизнь)
6 д.ц. – 36,9(половая жизнь)
7 д.ц. – 36,8 (болел левый яичник, где доминантный фолликул) (половая жизнь)
8 д.ц. – 37(половая жизнь)
9 д.ц.- 37,1 (половая жизнь)
10 д.ц. – 37
11 д.ц. – 37 (половая жизнь)
12 д.ц. – 37
13 д.ц. – 37 (половая жизнь)
14 д.ц. – 37 (половая жизнь). Сегодня сделала тесть на беременность, но он отрицательный.
Извините, но мне не понятно, почему температура стала так рано подниматься? Первой фазы почти и не было. Могу ли я быть беременна? Ответьте, пожалуйста. С уважением, Надежда.