Беременность

• Автор темы Автор темы Lady_K

Lady_K

🟢
Активность
150
Здравствуйте!
У меня беременность 6 недель. Последние месячные были 22 сентября. Точно знаю, когда была Овуляция (я ее чувствую всегда) и оплодотворение - 6 октября. 18 октября, т.е. на 13-й день после Овуляции тесты чувств-ю 20 и 25 стали показывать слабую вторую полоску. Сделала повторно тест на 15 день после овуляции, полоска ярче. Можно ли по этим показаниям тестов судить, что беременность точно маточная? Слышала, что при внематочной уровень ХГЧ ниже. На УЗИ не хотелось бы рано идти, кровь на ХГЧ у нас сдать негде, а волнуюсь все-таки (т.к. у знакомой была внематочная).
Живот тянуло дня 3-4, когда должны были начаться месячные, причем преимущественно слева (в левом яичнике у меня и овуляция была), 3 дня была тошнота (но не рвота), сейчас нет.
Сейчас из ощущений только: слабая боль груди, отсутствие месячных и повышенный аппетит.

На основании тестов подобных выводов сделать невозможно. Узи можно сделать при наличии пары недель задержки.

Здравствуйте еще раз.
У меня проблема - я заболела. Скорее всего ОРЗ (кашель, болит горло, насморк, температура до 37,3). В больницу идти боюсь, сейчас ведь эпидемия ГРИППа, лечусь народными средствами. Беременность сейчас 7 недель. Может ли быть опасно это заболевание для малыша? :(((

Не хорошо, но конкретно не скажу. Зависит и от выраженности и от продолжительности,и конкретно от вируса....

Назад
Сверху