Беременность

Активность
5
Уважаемый доктор , здравствуйте!У меня задержка 13 дней,4 дня назад делала УЗИ ,сказали желтое тело в левом яичника 15 мм, маточная беременность не обнаружена.Сказали прийти сделать повторно через 4 дня,но я боюсь часто делать УЗИ.Посоветуйте что мне делать и может ли это быть беременность?Тесты отрицательные.Полгода назад была замершая беременность,но там постоянно была мазня,а сейчас вроде всё хорошо,только иногда протягивает немного низ живота много сижу(работа).Спасибо

Год промучалась, что только не пробовала: травки, крема, косметическое отбеливание, потратила деньги, результата почти что ноль (после салона, конечно, посветлело немного, но очень много процедур надо, по карману ударят солидненько так)), да и результат недолог. Помогла Жуманова Екатерина Николаевна. Сходила к ней на консультацию по другому вопросу (акция была, консультация у ведущих специалистов бесплатная) , она и предложила лазерное отбеливание. Прошла три процедуры, результат превзошел ожидания. Стало как было раньше, даже, мне кажется, еще лучше, вот. Про Жуманову отдельная история: очень тактичная женщина и врач профессиональный. Короче, как к ней попала, так камень с плеч свалился))

Уважаемый доктор , здравствуйте!У меня задержка 13 дней,4 дня назад делала УЗИ ,сказали желтое тело в левом яичника 15 мм, маточная беременность не обнаружена.Сказали прийти сделать повторно через 4 дня,но я боюсь часто делать УЗИ.Посоветуйте что мне делать и может ли это быть беременность?Тесты отрицательные.Полгода назад была замершая беременность,но там постоянно была мазня,а сейчас вроде всё хорошо,только иногда протягивает немного низ живота много сижу(работа).Спасибо

Здравствуйте.
Необходимо сдать анализ крови на гормон бета-ХГЧ + контрольное УЗИ органов малого таза, консультация и осмотр у гинеколога.
Врач-гинеколог Булатова Л.Н.

здравствуйте ,уважаемый доктор подскажите пожалуйста у меня задержка 18 дней ,на 10 дню показалась капля крови ,болит грудь.Делала тест на первых днях задержки тест отрицательный,ходила на узи на 12 дню задержки узи хорошое но беременности нет ,что может быть ,мог ли врач ошибиться

Или беременность, или гормональный сбой.

Р/S/На 12 день задержки показателя "хорошое узи" в принципе быть не может. Нет полностью здоровых людей. Есть недообследованные.

Последнее редактирование:
Если у вас не получается забеременеть, то это значит, что у вас какой-то гормональный сбой. Что бы восполнить нехватку гормонов нужно есть правильную пищу. Еда чтобы забеременеть необходима в нужно количестве.

Здравствуйте!Я беременна, всего три месяца, а лекарств назначил врач целое море!Беспокоюсь о здоровье малыша и конечно это все очень сильно бьет по карману!!Стоит ли принимать все?

Не зная о чем речь и состояние Вашего здоровья, не в состоянии дать адекватный ответ.

Назад
Сверху