Бесплатная пластическая операция у лучших хирургов

Вы знали о проекте Оморфия ранее?

• Да, я знал(а)

Голосов: 1 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Активность
4
Посчастливилось познакомится с проектом Оморфия. Все думаю, почему я не узнала раньше? Я обрела там веру в исполнение своей мечты, узнала много нового по интересующим меня вопросам, ознакомилась с отзывами и результатами работ многих лучших хирургов, да что там, просто нашла хороших людей и друзей)
Для меня это нечто иное, нежели просто форум или сайт, смысла куда больше. Площадка по преображению людей в счастливых людей)
Если немного не понятно, то скажу в 2х словах- это проект, в которой каждые две недели, лучшие хирурги Москвы и СПБ проводят бесплатные пластические операции участникам. Большой плюс, что много разновидностей операций. Минус- проект затягивает с головой)
Удачи!)

Екатерина, а в чем ценность? Виктория даже не написала, что именно она делала и у кого из хирургов, а про фото я вообще молчу.
Интересно все же было бы узнать не про проект, а именно про операцию автора, так как это куда полезнее. Понятно, что не у всех есть средства на операцию, но при желании можно накопить и выбирать хирурга исходя из своих возможностей.

Назад
Сверху