- Активность
- 6
Здравствуйте хочу задать Вам вопрос про мужское бесплодие. Коротоко о себе(прооперирован в дестве а годах 3.4.и 5 лет диагноз двухсторонний крипторхизм.С права опустили с лева нет.случайно на 30е решил провериться в центре андрологии и начался кашмар!!!!! Я узнал после всех анализов и проверок на сперму на все ответ с кафедры областной больницы это был последний этап брали образец с мошонки диагноз я бесплодный.мне сейчас 38 а мечта иметь своих деток просто сводит меня с ума.Я по нескольку раз в год сдавал спремограмму и ответ сперматозоиды не обнаружены,я просто невесомой депрессии и когда думаю об этом очень больно хотя я и мужчина.КАк же так случилось обьясните мне что доктор известный на все времена когда был жив детский хирург сказал млоим родителям что дети будут,если бы я знал это раньше может быть чтото изменил бы.КАк я мог стать им ?ВЕдь нет сперматозоидов вообще ни одного -хотя мне сказали что в клинике делают операцию берут с мошонки то что что дает шанс стать папой помогите советом и обьясните что это операция и смогу ли я стать отцом????
Заранее ВАм благодарен.
Заранее ВАм благодарен.