Бесплодие, кисты желтого тела, низкий прогестерон

nedug57685

🟢
Активность
8
Добрый день! Я все не теряю надежду забеременеть сама и не пользоваться ЭКО. Дело в том, что у меня с 14 до 18 лет были нерегулярные, но обильные месячные с перерывом от 15 до 40 дней. После сессии в 2008 году у меня в один момент они просто перестали приходить. Не было их 6 мес. и только после приема дюфастона на 3-м цикле они пошли. По анализам причина была такая: матка загнута кзади, маленькая, все гормоны в норме, кроме 2-х: АМГ - 0,2 и Прогестерон - 0,1. 3 цикла пила дюфастон, были средние месячные стабильные, потом пить перестала и попала в больницу с маслянистыми коричневыми выделениями. Прописали регевидон, после отмены беременность и выкидыш - кровь не останавливалась и чистили. Результат - эндометрит(тонкий ненарастающий эндометрий), хотя эстроген 35, месячные без дюфастона не идут или идут с огромной задержкой мазней. При этом, если не пить дюфастон - кисты желтого тела. Проверяла все - все в норме... Сейчас пью травы: витекс, малину, лапчатку...что мне делать, одно противоречит другому. Спасибо.

Назад
Сверху