- Активность
- 2
Здравствуйте, Уже как месяц прошел как мне удалили миндалины. Прочитайте пожалуйста внимательно? Сразу после удаления через час я почувствовал изменения в слизистой оболочки носа, она не мешает но ее заметно, какбы правильно описать - перед гриппозное состояние чтоли, заложенности нет, но чучуть дискомфорт есть когда сидишь спокойно.
А причина удаления мне сказали у меня полиартрит. Плечи беспокоят.
После Удаления миндалин Начали Сильно болеть Уши, только тогда когда чтото глотал, Очень не приятно. Потом прошло через 5 дней ушная болезнь.
Вчера сходил в магазин без шапки, через час Уши начали шуметь и какойто Дискомфорт был... Боялся что простудил, но на улице было гдето 1 градусов.
Теперь что получается, Мне нужно Уши беречь всю жизнь? До Удаления миндалин я мог ходить без шапки при холоде длительное время. А вчера в магазин у меня ушло 1:30 минут....
А причина удаления мне сказали у меня полиартрит. Плечи беспокоят.
После Удаления миндалин Начали Сильно болеть Уши, только тогда когда чтото глотал, Очень не приятно. Потом прошло через 5 дней ушная болезнь.
Вчера сходил в магазин без шапки, через час Уши начали шуметь и какойто Дискомфорт был... Боялся что простудил, но на улице было гдето 1 градусов.
Теперь что получается, Мне нужно Уши беречь всю жизнь? До Удаления миндалин я мог ходить без шапки при холоде длительное время. А вчера в магазин у меня ушло 1:30 минут....