Бессонница. Что делать?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Если бессонница, то можно попробовать пропить глицин форте эваларовский, а для всех более серьезных препаратов считаю, что необходима консультация врача, т.к. самолечение это очень сомнительная вещь, нужно искать причину проблемы

Интересно, раньше не задумывалась,что есть какие-то продукты, которые могут улучшать качество сна. И даже не предположила бы, что это могут оказаться семечки подсолнуха, зерновых, арахиса и бананов. Про молоко - да, слышала. Правда не всем молоко подойдет.
Соглашусь с предыдущим комментарием, что серьезные препараты стоит принимать исключительно по показаниям врача.
Глицин - замечательно помогает в составе комплексной терапии. По сути, он - как витамин для мозга. Насколько я знаю, глицин форте дополнен витамином В?
Могу посоветовать для улучшения качества сна и снятия тревожности сочетание препаратов на растительной основе и глицина. Хорошо работают в таком сочетании препараты от Эдас. Ребенку подростку доктор назначал Эдас Пассифлора в каплях или гранулах именно вместе с глицином.

Многие препараты от бессоницы плохо сказываются на общем самочувствие к сожалению, поэтому, подбирать их должен врач

Многие препараты от бессоницы плохо сказываются на общем самочувствие к сожалению, поэтому, подбирать их должен врач
Плохо сказываются, если принимать не то, что надо конкретному человеку.
Поэтому и нужен врач, а не советы знакомых.
Вот у меня мама, уже немолодой человек, с возрастными болячками, а выписали ей реслип и все хорошо, и самочувствие хорошее, и спит теперь хорошо. Но выписали, а не мы сами купили.

Назад
Сверху