Без ума от взрослых мужчин - может мне пора в психушку?

• Автор темы Автор темы Kira
Крокодилыч:

Виртуальная , ну , например, была (уже можно сказать) у меня бывшая любовь, жил в другом городе , встречались 2-3 раза в год, так как знает он меня с детства отношения развивались с большими проблемами (в основном общественность негодовала). Понятно теперь?

Я ни в коем случае не отрицаю- у взрослого ясно дело ко мне не только моральный интерес будет- ихмо и понятно, но я и не против, да только все кого я знаю и которые находятся в зрелом возрасте, что-то какими-то уж слишком нравственными личностями оказались, переступить границу никак не могли, ( хотя как понимаю, вроде не против были),

А потом меня вполне вроде устраивает такой случай:

И не друг- и не любовник. Только вот мама моя говорит, что это не нормально, надо что-то делать...

Спасибо всем за отклики...

Я вот еще подумала:

Я себя женой вижу уже лет так с 4, наверное в этом моя большая ошибка, как говорят: на лбу написано...

Нормальная у тебя ситуация. Только я не понимаю, зачем тебе виртуальная любовь. Почему не встретишься с ним в реале?

Мне 21. У меня была большая любовь, как раз с 18 лет мучилась С ровесником. Потом, спустя 2,5 года я его бросила... Потом с еще одним дурачком пообщалась... Знаешь, такое чувство что я и нянька и официантка и друг, с которым только пивка попить.. Никакой заботы к себе, ни какой уверенности, ни какой каменной стены. А ребята хорошие были, и голова работала прекрасно, сейчас достаточно успешно работают и учатся...

А сейчас у меня интрижка с одним немолодым человеком. И знаешь, я сейчас так счастлива, не смотря на то, что ничего особо серьезного и быть не может... Он женат. Зато я чувствую и уважение к себе и заботу и нежность. В профессиональном плане он уже видел на что я способно, както я ему здрово помогла по работе... И если до того он смотрел на меня как на ребенка, как на сына своего, который чуть меня младше, то после этого я стала для него взрослым человеком... И мне это очень нравится, поскольку меня уже давно никто кроме него не считал за ребенка... Хотя неудивительно, он меня больше чем в 2 раза старше.

Зашла на огонек.

Вы сейчас описали мою ситуацию просто, не больше-не меньше.

Я сейчас посчитала, разница- 23 года.

А почему я не продолжила отношения в реали, да потому что он женат, я знакома случайно с его бывшей любовницей, у него 2 детей( совсем литл) и живет он в другом городе. Хотя, если сравнивать эту ситуацию с Юноной и Авось, то у меня еще не все потеряно, я его хоть 3 раза в год где-то вижу, как уже говорила.

Пообщавшись с участниками конференции, я поняла, что это ситуация беспокоит меня не в том смысли, хорошо ли это или плохо для меня самой, а в смысле того, что говорят про меня окружающие. Когда гости родителей постоянно спрашивают, а почему она сидит дома, и не гуляет с мальчиками... о боже!

От вопроса есть ли у тебя МАЛЬЧИК у меня прям, аллергия начинается. ( Особенно когда слышу , шепотом: "А я в твои годы целовалась на каруселях),Мамочка как обидно

ситуация беспокоит меня не в том смысли, хорошо ли это или плохо для меня самой, а в смысле того, что говорят про меня окружающие.

Какой ужас!

Знаешь, научись относиться ко всему спокойнее...

Ну и фиг с мамиными знакомыми... Огрызнись в конце концов, помогает.

На меня как-то раз мамина подружка наехала. Сидим выпиваем, мама жалуется что я с семьей в отпуск не поеду (а у меня планы были с парнем ехать отдыхать да работа...). Ну эта тетка и говорит, научи мол ее как надо предохраняться... мне тогда было 20... чуть не умирая со смеху я брякнула, что резинки с детства не люблю...Тетка плюнула вином на стол в шоке...

Но больше ни разу с того момента никто из знакомых не обсуждал мою личную жизнь.

Людей надо ставить на место.

Чудовище

Ужас, да, особенно когда это наставляют раз по 10 в день.

когда это наставляют раз по 10 в день.

значит это надо прекратить, сообщите всем, что увлекаетесь девочками, больше никто не скажет, что целовался на карусели

Чудовище

=))))))))))))))) супер, и в правду, а то я прям как Бузыкин, из Осеннего Марафона получаюсь, не кому ответить не могу, надо бы пожестче быть...

1)старайся избегать общества тех, кто тебе вечно советы бесплатные дает

2)в разговорах будь твердой. если начинают наглеть-ставь на место.

3)если начинают хвастать (поцелуи и все такое), спроси прилично ли это со стороны...это конечно глупо, но в шок может ввести...

4)в конце концов придумай что-нить, ходи в кино в народом, говори что с парнем...

Назад
Сверху