Без еды виноватые

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Соблюдать диету под руководством и наблюдением врача обычно приходит в голову лишь людям, которым ограничение питания предписано по состоянию здоровья. Все остальные выбирают диету из соображений моды или потому, что «она помогла похудеть подруге».
Мне тоже кажется, если нет показаний по здоровью не надо экспериментировать с диетами.

И если диета помогла подруге, это ещё не означает, что твой организм на неё так же отреагирует.

Я как-то давно пробовала худеть за компанию с подружкой: она за неделю 5 кг сбросила, а я меньше килограмма. Вот и сравнивайте :)

Я как-то давно пробовала худеть за компанию с подружкой: она за неделю 5 кг сбросила, а я меньше килограмма. Вот и сравнивайте :)

За неделю 5 кг? Даже если человек очень полный, это слишком большая потеря веса.

согласна, сейчас люди бездумно подсаживаются на модные всякие кетодиеты, диеты Дюкана и прочие, которые при определнных заболеваниях показаны, но для здорового человека будут даже вредны. Диету нужно всегда подбирать по индивидуальным особенностям организма

согласна, сейчас люди бездумно подсаживаются на модные всякие кетодиеты, диеты Дюкана и прочие, которые при определнных заболеваниях показаны, но для здорового человека будут даже вредны. Диету нужно всегда подбирать по индивидуальным особенностям организма

У меня знакомый парень подсел на кето диету. Но он суперкачок :) Говорят, для роста мышц помогает.

Очередной рекламный ход. Через пару лет на нет сойдёт. Как с той же диетой Дюкана.

Я кстати не спешу следовать слишком уж модным диетам :) Хотя та же кремлёвская до сих пор популярна, среди тех, кто хочет похудеть.

Я кстати не спешу следовать слишком уж модным диетам :) Хотя та же кремлёвская до сих пор популярна, среди тех, кто хочет похудеть.

Очень часто за такими брендами стоит очень простая система питания и самые простые и дешёвые продукты, к которым мы привыкли :)

Очень часто за такими брендами стоит очень простая система питания и самые простые и дешёвые продукты, к которым мы привыкли :)

У меня есть знакомые, которые ездят худеть в деревню , на натуральных продуктах, без излишеств. Наверное в этом есть смысл. :)

У меня есть знакомые, которые ездят худеть в деревню , на натуральных продуктах, без излишеств. Наверное в этом есть смысл. :)
А это, кстати, идея. Не только от диеты похудеешь, но и от тяжёлой физической работы. :)

Назад
Сверху