Безопасная косметика - где её искать?

Активность
0
:wave: Добрый вечер!
У меня вопрос к профессиональным косметологам, дерматологам, визажистам. Как вы относитесь к продукции следующих марок: Living Nature, Aubrey Organics, Styx, Dr.Hauschka, LAVERA; и ещё к таким: Amway и Faberlic. Я вообще хочу переходить на органическую косметику, но и продукция двух последних производителей меня тоже интересует - объективно и без рекламы. У кого есть опыт работы с уходовой и декоративной косметикой этих фирм. У меня комбинированная жирная кожа, 26 лет.

Добрый день. Я конечно не профессиональный косметолог и визажист, НО Объективно и без рекламы :) Все Ваши проблемы могут быть решены при помощи декоративной косметики True Touch
А так же ряда других товаров данной компании. Результат 100%.Проверено на жене. :)
Приходите www.newzdrav.com.ua - МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ.

drobator;bt1239 написал(а):
Безопасной косметики не бывает в принципе.

Это химия, которой вы мажете лицо, преврящая образ в образину.

Безопасная косметика существует. Эту миссию данная компания несет уже на протяжении 20 лет. В ней трудятся более 200 ученых мира. И с самого начала ее деятельности на мировом рынке и по сегодняшний день она выпускает (является производителем) только БЕЗОПАСНУЮ ПРОДУКЦИЮ. Некоторые продукты удостоены наградами и медали за определенный вклад в развитие. Я с Вами согласен, что 100% чистой косметики НЕТ, но данная компания показывает рекордно высокую планку полезных компонентов, а именно на 2009 год = 92% полезных, и лишь 8% более вредных. НО с каждым годом проводя исследования количество вредных веществ сокращается и это не может не радовать :)Добро пожаловать на сайт www.newzdrav.com.ua

---
таможенное оформление косметики

Назад
Сверху