Ты думаешь, что я ошибаюсь?
Подумал может просто не знаешь .... начиная ещё сдревности:
Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, - вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили. Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами. Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога. Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него, и, выведя за город, стали побивать его камнями. Свидетели же положили свои одежды у ног юноши, именем Савла, и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой. И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил.
Савл же одобрял убиение его. В те дни произошло великое гонение на церковь в Иерусалиме; и все, кроме Апостолов, рассеялись по разным местам Иудеи и Самарии. Стефана же погребли мужи благоговейные, и сделали великий плач по нем. А Савл терзал церковь, входя в домы и влача мужчин и женщин, отдавал в темницу.
И далее: Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим. Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба. Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь.
Это об Апостоле Павле ... который в последствии основал Римскую Церковь (а не ап. Петр как принято считать у католиков)... запостил для информации ... как думаешь, почему Бог не покарал Савла и более того, сделал его Своим апостолом?..
вот выдержки из Талмуда и Каббалы постить не буду, так что извени... повторяю, я не судья еврейскому народу и более того, благодарен ему за то, что в окружении язычества, стремившегося уничтожить Ветхозаветный Израиль, он сохранил познание об Истинном Боге, а апостолы (тоже евреи) научили о Нем и другие народы (в т.ч. и мой) ... к сожалению, отрава теории "избраничества" оказлась смертельна (в духовном плане) для Ветхозаветного Израиля ... , каюсь, "пропустил" сначало т.к. мне более интереснее посты а и а...
Что ж ты такие гадости про своих предков пишешь или ты еврей
Чтобы дискредитировать язычество, христиане первым делом рассказывают басню о том, что язычество якобы требует человеческих жертвоприношений. Это ложь. Русское язычество не требует человеческих жертвоприношений. Те факты жертвоприношений, которые действительно имели место – это целенаправленная провокация евреев-псевдоязычников с целью дискредитации язычества.
Человек на земле существует более 3 миллионов лет. Славяне – это разновидность арийцев или ариев.
Хм... однако "истинные арийцы" 60 лет назад все таки возвращались и лихо "порезвились" на "исторической родине" ... и ты меня после этого к РНЕ сватаешь???? ... вот ведь как, то к евреям, то язычникам, а теперь к РНЕ .... чтожь тебя так "мотает"... "прзнаю" я агент "инопланетян" ... все беды на Руси от них злодеев (а то всё на дороги и на ......... валят)..