Биология 2006

• Автор темы Автор темы Паша_24
П

Паша_24

До меня дошел слух, что экзамен по биологии в 2006 будет приниматься в форме ЕГЭ . Это правда???

Не факт, но возможно. По крайней мере в школьной структуре, среди методистов это мнение весьма распространено. На методических собраниях именно так и говорят. Но I мед - это I мед. Возможно он имеет на этот счет свою точку зрения. И эта точка может победить.

Биологи 214 из комиссии молчат.
А химики-репетиторы из комиссии говорят, что по биологии бум ЕГЭ приниматся.
Т.е. единственный экзамен - химия.

На курсах говорят, что это решится только в феврале.
Но даже если ЕГЭ, думаю, не стоит очень расстраиваться, т.к. по КИМ'ам всё не так уж и страшно. Главное мозгами вовремя пораскинуть. Хотя если ЕГЭ, то в меде, наверное, балл должен быть ой каким высокиииииим.....

т.е. придется сдавать ЕГЭ по биологии....видимо... с одной стороны хорошо: сиди, выбирай себе ответы; а с другой - письменный экзамен можно было бы и списать. Незнаю куда деваться. я в замешательстве

мда уж...в принципе не так уж и страшен весь ЕГЭ, как его часть С....

Народ, а кто нибудь знает, егэ , которое сдал в школе так же считается вступительным? и не снизится ли балл?

Если сдал егэ тоо сдал. Главное чтоы в год поступления! Действителен сертификат только год! Говорю как чел, работающий в приемке

Если сдал егэ тоо сдал. Главное чтоы в год поступления! Действителен сертификат только год! Говорю как чел, работающий в приемке
Ну эт понятно... а баллы засчитываются на одном уровне? (не снижается?)

Баллы и их "расшифровка" вывешиваются на стендах - и это известно только после их вывешивания, всмысле какое кол-во баллов какая оценка!

Да, в приемной комиссии сказали что биология - ЕГЭ... на "5" надо набрать не ниже 80 баллов на ЕГЭ...
но это все реально если хорошо подготовиться, а часть С не так уж и страшна

Назад
Сверху