Бисероплетние как хобби

nedug52712

🟢
Активность
20
Всем привет! Бисероплетение - мое любимое хобби и я уже довольно давно этим занимаюсь. Люблю проводить свобожное время заняв руки и голову любимым занятием. Скажу сразу, этим видом рукоделия может заниматься любой желающий! Главное, чтобы было желание, а навыки придут. В итоге можно получать классные безделушки и суверниры, например, кулоны и брелоки "Сердечки", которые можно оставить для себя или подарить подругам.

да, это очень интересно. Тем более сейчас - когда под рукой интернет. все доступно. Продолжайте и дальше. некоторые люди и на жизнь этим зарабатывают)

У нас на рынке бабушка просто шедевры их бисера продаёт.
И деревья и картины.
Красота неописуемая, но точно знаю, что такие работы сделать не просто.

у меня жена умеет и вязать и вышивать и бисером плести... много сережек своими руками сделано.. и картинку в детскую комнту вышила - улитка. Красиво так. Было бы больше времени и мы продавать могли бы.

Я больше люблю умственным трудом заниматься,стихи пишу.Хэнд-мейд ненавижу,не хочу работать руками,быстро устаю,пыталась себя как-то заставить брошки из ткани сделать-ничего толком не получилось,только ткань испортила,расстроилась.Поняла ,что каждому в этой жизни свое и каждому свой талант судьбой дарован.

ну вот это уже как каждому подходит. кто-то любит руками что-то делать, а кому-то не хватает выдержки чтобы долго заниматься чем-то

А в инете пусть поищет видеоуроки по вязанию крючком.
Я когда-то училась, все доступно и понятно, только терпение нужно и свободное время.

Раньше этим занималась, ещё молодая была, крокодильчиков плела фенечки, сейчас уже всё забылось)

Лично мне очень понравилась лента http://kinosklad.net/6632-hit-2017-online-film.html . Вообще люблю Смотреть комедии новинки но именно этот фильм запомнился мне больше всего. Хочется поблагодарить создателей, что они не забывают о таких нетленных произведениях и дают шанс в очередной раз прикоснуться к шедевральному полотну.

Назад
Сверху