БИТЛОН ! ! Кто понимает?

• Автор темы Автор темы Эрик
Э

Эрик

Ну хоть кто-нибудь в этом инст-те любит биатлон? Серьезно? Фанатов Бьерндалена просьба не беспокоить! (шутка) Я люблю Фишера! ЖДУ... Впереди 4-й этап КУБКА мира ! Поболтаем?

Мне нравится там Гросс, а Оливер Бьорндален- это, конечно, круто. Он и в прошлом году всех сделал! Вообще мужской биатлон мне больше нравится смотреть, чем женский!

Не-е-е... НЕ согласна, женский тоже круто, тем более мы там на первых позициях! А в мужском у нас совсем нет стабильности! В основном случайные победы. А в прошлом сезоне всех сделали Пуаре с супругой. А ОЛЕ ЭЙНОРА БЬОРНДАЛЕНА стоит хорошенько проверить на допинг!

Честно? В Битлоне ничего не понимаю.
А вот насчет биатлона - если есть время - с удоволствием посмотрю.
Единственное не понимаю - после такого отчаянного махания палками и беспробудного ногодрыгания на трассе, как можно хоть куда-то попасть в стрельбе стоя. Я бы этот рубеж проходил тоже лежа - что бы поваляться на модном коврике и хоть чутка отдохнуть!

У меня папа КМС по биатлону! В молодости он много им занимался, так что у меня любовь к биатлону, наверное, наследственная, даже не смотря на то, что на лыжах я катаюсь на троечку

Биатлон- это, пожалуй, самый лучший вид спорта. Только здесь всё зависит от самого спортсмена, а не от судей и тупой накачки стероидами и перетаскиванием гирь из одного угла зала в другой.

respect: За знание итогов сезона 2003/2004.
Ведь у Оле-Айнера лишь второе место в итоговом протоколе с отставанием, насколько я помню в районе 100 баллов, а за победу как Вы "все знаете" дают 46 баллов, т.е. Пуаре мог и не ехать 2 гонки .
Но самые крутые это немцы, "Selbst, die wir wissen!!!" дружно завопили немцы, нет ну партизаны конечно круче, но после партизан 2 место у немцев. Этож пулемётчики на лыжах. 7 секунд на 5 мишеней, а куда он подевался Alexandr Wolf? Ну да фиг с ним, пойду может там уже девчёнок показывают? Пылёва руль, Зайчик лучшая, Альбинке здоровья (У неё ж подозрение на гайморит )
Ну и Апель, можно её на 3 место?

respect: За знание итогов сезона 2003/2004.
... по моему эти знания распространяюст на уйму сезонов создавая ненужный балласт в голове.

Только что видел как Зайцева завалила эстафету. Немцы опять первые ...

Тоже вариант.
Главное, что бы попадания радовали.

Зайцева молодец, видали, как она всех завалила на рубеже.

РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!

Наши девчёнки лучшие.

Все в отстое, такой отрыв.. ААААААААААААААААААА.
Извините, не сдержался. Щас уже финиш будет.

Привет! Битлон, значит...ну-ну...Итак. Женщины ,как всегда оказались сильнее наших мужчин. М-о-л-о-д-ц-ы! Хотя есть элемент везения-спасибо Пуарешке-настреляла..Удивляют и несколько беспокоят китайцы..Ну пусть и они порадуются! : Круглов...НЕ удовлетворяют оправдывания Савинова насчет неудачного выбора фирмы-производителя лыж, по-моему он и сам не верит в это Почему-то всю дорогу болела за немчиков, я их уважаю и вообще Но ставить на последний этап Грайса (хороший, не спорю) когда у викингов бежит ОЕБ..?!Чувствуется усталость Фиша-от Ханеволда-"краба" надо было убегать(удивлена, что Фиш-отец...) Красивая трасса, веселые болельщики, а лучше всех-огоньки на трибунах! (несмотря на Губерниева)...Ждем спринт!

Удивляют и несколько беспокоят китайцы
Меня тоже ... особенно своим количеством!

Вы бы, коллега, чем рУзливаться в страшшых идиоматических выражениях - лучше бы чиркнули запоздавшим форумлянам - как там наши мужички стафетку сгоняли .. вроде как в 19:00 по Москве должны были бежать ...

Стафетка в нашем исполнении...смешно, грустно, но уже не удивляет...короче 4-е.. и то спасибо-на 1-м этапе шли 11-ми(!!!). Круглов без промахов на своих, с позволения сказать, "лыжах" ШЕЛ. Бедняги немцы только 2-е, но викинги реально были сильнее, причем на всех этапах! А лучше все-таки своими глазами...

Глаза весчЪ не казенная. Их жалеть надо.
А насчет 4-ого ... ну что ж ... очень даже не плохой результат. Принимая во внимание, что наши тренеры как всегда не угАдали со смазкой

Не ну отмаза, что у Круглова лыжи хреновые это было очень стильно. Да ещё и белорусы нам подставу замутили на старте, ну это всё уже мелочи. А чего Вы хотели? Наши мужики в последнее время плоховато гоняют, в отличие от прекрасных... Но по составу команд вчерашнему, наше было минимум 3 место, там остальные то и стрелять то толком не умеют, всякие Украинцы, Словаки, Чехи(это ваще прикол). Короче вчера у нас должно было быть только 2 соперника Германия и Норвегия. А так вообще есть только 4 команды вышеупонянутые и Франция, остальные для массовки.
Чего не скажешь про девчёнок, соперниц у них хоть отстреливай на дистанции, опчть же китаянки поджимают, зато смотреть интересно. А то этот сопливый лось Оле-лукое, со своим псевдо братом "Хайвольтом" достали уже. Лыжники, мать их. А Ханеволд, по моему вообще под музыку гоняет? Или у него уши так мёрзнут?

Назад
Сверху