блин проблема мать её...

• Автор темы Автор темы Висяк, так его
В

Висяк, так его

Добрый день у меня такоая проблема така сказать мне 19 лет я общем пользуюсь популярностью у девушек + - они меня не навидят... но такая беда стала появлятся не могу поймать эрекцию лежит просто бомбовая девочка рядом вся из себя Ядовитая а мой идеот делает вид что спит( как меня он достал) она там и масаж и лёгкий миньет а этот гавнюк токо на половину втаёт и когда я преближаюсь к отверстию от ещё больше слабеет .... что делать я честно говоря боюсь уже кровати ну его... такой пазор может реально операция какая нужно или отрезать засранца на.. потому как у меня паникааа такого небыло что делать... и если посеттить уролога так ему проблему обьяснить или как то по научному (( извеняюсь за лексекон) с уважением.......

Если бы эта девица, всетаки не лежала, то может быть и не было у Вас этих проблем. И старайтесь не менять партнера. Ведь у каждого свои сексуальные предпочтения и это подсознательно Вас не расслабляет.

Здравствуйте!
Подобные проблемы бывают не только у 50-летних...
Раз уж Вы на этом зациклились, то без помощи врача-специалиста Вам не обойтись. Возможно не стоит тянуть, надо обратиться для начала к урологу, спокойно и не стесняясь все ему рассказать, пройти обследование и получить рекомендации. Вот и все.
Уверяю Вас, в этом возрасте причины чаще всего психологического характера и порой достаточно бывает только "поговорить"...
С уважением.
16.06.

1

Konstantin_1_3 написал(а):
Если бы эта девица, всетаки не лежала, то может быть и не было у Вас этих проблем. И старайтесь не менять партнера. Ведь у каждого свои сексуальные предпочтения и это подсознательно Вас не расслабляет.

Спосибо за совет но доктор сказал в морг..=) поставили диагноз в 19-ть лет Хрон. простотит.. уколы и свечи припесали... просто ужассс будим надеятся что поможет другие анализы слава Богу в порядке хоть от антибиотиков открестили и то хорошо!!!!!!! ++++++++++++++ Ходу дать совет молодым........ держите своё хозяйство в тепле но не в жаре... и тренажоркой тоже не сильно ... тело это хорошо но оно нах не надо если вашь идиот спит как карова... в жаркое время.. всем спосибо.... Докторам особое ДЯкую за помощь..... Я уважаю апшь труд......

За уважение и любовь, говорят, не благодарят... Но все равно приятно!
А вот "дружка" своего нельзя обижать, обзывать всячески и злиться на него, а надо обязательно уважать, холить и лелеять, но меру, в количестве времени ему уделяемому, надобно знать, чтобы ОН "звездняк" не словил и Вас на себе не зациклил...
Будьте здоровы!
С уважением.
18.06.

Назад
Сверху