Богатейший чиновник Петербурга: назвал зрителей быдлом

• Автор темы Автор темы Корицa
К

Корицa

Высокопоставленный петербургский чиновник назвал народ «быдлом»

16.04.09 12:24

http://www.justmedia.ru/news/russiaandworld/2009/04/16/52048

Глава городского Комитета по экономическому развитию, промышленной политике и торговле Сергей Бодрунов устроил скандал после съемок в программе 5-го канала «Петербургский час», сообщает «Комсомольская правда».
Как сообщил Lenizdat.ru, как только закончился эфир, Сергей Бодрунов разразился бранью в адрес ведущих Пятого канала, всего журналистского корпуса этого канала и телезрителей, ради общения с которыми он пришел в телецентр. По словам главы КЭРППиТ, передача «Петербургский час» работает в интересах оппозиции, телеведущие Алексей Суханов и Татьяна Александрова – непрофессионалы, а зрители – «элементарное быдло».
«Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это - ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке», - цитирует Лениздат. Высокопоставленный сановник прошелся и по журналистам, которые позволили себе усомниться в профессионализме Сергея Бодрунова.
«Ваша передача - это «полный неформат». Вы действуете в интересах оппозиции власти. Ваши ведущие – это непрофессионалы в высшей степени! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы и сомневаться в моем профессионализме? Кем вы тут себя возомнили? Вы - плохие журналисты! В чем разбирается эта пигалица (о директоре Дирекции городского вещания Пятого канала, ведущей "Петербургского часа" Татьяне Александровой)? Мне не дали сказать ни единого слова, - цитирует Лениздат. - Я выйду на акционеров и встречусь с генеральным директором канала. Вас всех и вашей программы тут не будет в ближайшее время! Вы не понимаете! Я не просто глава Комитета! У меня есть другие рычаги влияния».
Гнев чиновника обрушился и на пресс-секретаря КЭРППиТ Александра Сажина: начальник дал понять, что тот уволен. Сергей Бодрунов долго не унимался и покидая телецентр заявил: "Вы не представляете, какие у меня связи! Я могу купить этот канал. Что, может, и сделаю в скором будущем. И вас здесь никогда не будет"…

Вложения

• чин.jpg
    чин.jpg
    9,3 КБ · Просмотры: 241
Уважаемый губернатор!!!
Что Вы думаете по поводу того, что богатые называют быдлом бедных???

Vasso
16.04.09 14:08
Скот... просто скот!!!
Господа, мы - БЫДЛО!!! Как это вам? причем они все так думают, и только этот хрен высказал это публично. Интересно, а как это такая инфа просочилась в СМИ?
Не должен чиновник такого ранга так себя вести. Да, если ты так и думаешь, то хотя бы публично не высказывай ничего такого. Придешь домой - хоть разбей всю посуду со злости. Это что, уже совсем ничего не боятся наши "избранники"? Хотелось бы знать, что Валюшка наша думает по этому поводу...

Прочтите отзывы людей в сети...

http://www.justmedia.ru/news/russiaandworld/2009/04/16/52048

Как Вы считаете, что такое -- БЫДЛО!???

Уважаемый богатейший чиновник петербургской администрации, для меня значение этого слова не ясно???​

интернет-сообщество обсуждает значение этого слова ...

значение слова, которое употребляется в наше время — чиновником :eek:

активно интернет-сообщество обсуждает этот поступок ...

17 Апрель 2009
2. Карабас
Пора этого пидраса раскулачивать и показать ему кто быдло. Нужно взять его за гусек и вытрясти с него все бабло. Со счетов для начала 81 млн хороший кусок. В подвале он посидит и сам все отдаст мразь

http://www.criminalnaya.ru/news/2009-04-16-10896 - Криминальная Россия

http://www.newsru.com/russia/15apr2009/otchetmatvienko.html - о начиталась я о нем....

Самым богатым чиновником Смольного, как сообщает "Фонтанка.ру", стал Сергей Бодрунов, который пришел в правительство города только в феврале 2009 года. За прошлый год он заработал больше 5 млн рублей. Также у чиновника есть 9 квартир и два загородных дома в Московской области. Счет в банке у Бодрунова превышает 81 млн рублей.

не совсем ясно, что такого то, или журналисты, пытаясь фактически разоблачить чиновника, ожидали иной реакции?))

не совсем ясно, что такого то, или журналисты, пытаясь фактически разоблачить чиновника, ожидали иной реакции?))

Domini Anna, а разве какой-нибудь порядочный человек позволит себе подобное? Какое они имеют право?!
А какие вопросы должен задавать журналист в интервью?
Как задавать открытые вопросы?
А?

http://persona.rin.ru/view/f/0/20276/bodrunov-sergej-dmitrievich

Постоянный Сопредседатель Круглого стола по проблемам развития отечественного оборонно-промышленного комплекса Санкт-Петербургского Экономического форума, член Всемирного клуба друзей Эрмитажа, Председатель Совета Негосударственного пенсионного фонда предприятий оборонно-промышленного комплекса России, член Некоммерческого партнерства "Санкт-Петербург - Лондон 2003". В качестве профессора преподает на кафедре менеджмента науки и образования Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения.
А давайте позволим каждому преподавателю такое, эх :idea:​

Domini Anna, а разве какой-нибудь порядочный человек позволит себе подобное? Какое они имеют право?!
А какие вопросы должен задавать журналист в интервью?
Как задавать открытые вопросы?
А?

http://persona.rin.ru/view/f/0/20276/bodrunov-sergej-dmitrievich

А давайте позволим каждому преподавателю такое, эх :idea:​

понимаете, это же была провокация, что он, по Вашему, должен был сказать?
что он воровал, ворует, продолжает и будет продолжать воровать? :)
что он хорошо и надолго материально обеспечен и ему искренне плевать на проблемы простых людей?))
что он плохой человек и не достоин своего кресла?? ))

он пришел получать комплименты и удостовериться, что все покорно молчат, зная все то, что он мог бы сказать, но никогда не скажет;)
а тут ему вопросы стали задавать наводящие, чтоб подорвать его авторитет.

понимаете, это же была провокация, что он, по Вашему, должен был сказать?
что он воровал, ворует, продолжает и будет продолжать воровать? :)
что он хорошо и надолго материально обеспечен и ему искренне плевать на проблемы простых людей?))
что он плохой человек и не достоин своего кресла?? ))

он пришел получать комплименты и удостовериться, что все покорно молчат, зная все то, что он мог бы сказать, но никогда не скажет;)
а тут ему вопросы стали задавать наводящие, чтоб подорвать его авторитет.

Анна, :) Bravo!!!

Ну что сказать? ­ даже не знаю ...

Радует глаз и душу )))

Такое разнообразие радует! Браво,;) честно и искренне...​

Назад
Сверху