A
Advanced
⚪
В выходные в молочной железе заболело что-то, на расстоянии 3-4 см от соска ближе к середине груди.
Там есть какое-то утолщение примерно 0,5-1 см в диаметре. Оно и болело.
Маммолог один на весь город, сейчас на больничном.
Вообще это утолщение я замечала и раньше, но при любом осмотре мне говорили разные врачи, что это нормально.
Еще бывало так, что при ударе (например как-нибудь неудачно бесимся с любимым... или я неуклюжая порой) боль в этой молочной железе сохранялась несколько часов. Потом проходила.
Но в этот раз болело несколько дней. К маммологу пойду как только он выйдет с больничного.
Что это может быть? И насколько опасно?
Может ли это утолщение появиться от удара? От достаточно сильного удара?
Так получается что именно эта молочная железа у меня попадает под удары (много раз), а правая ни разу.
Там есть какое-то утолщение примерно 0,5-1 см в диаметре. Оно и болело.
Маммолог один на весь город, сейчас на больничном.
Вообще это утолщение я замечала и раньше, но при любом осмотре мне говорили разные врачи, что это нормально.
Еще бывало так, что при ударе (например как-нибудь неудачно бесимся с любимым... или я неуклюжая порой) боль в этой молочной железе сохранялась несколько часов. Потом проходила.
Но в этот раз болело несколько дней. К маммологу пойду как только он выйдет с больничного.
Что это может быть? И насколько опасно?
Может ли это утолщение появиться от удара? От достаточно сильного удара?
Так получается что именно эта молочная железа у меня попадает под удары (много раз), а правая ни разу.