боль при глубоком погружении

• Автор темы Автор темы Вопросуменя
В

Вопросуменя

Здравствуйте помогите пожалуйста!Когда мы с моей партнершей занимались сексом(было это первый раз но не совсем я пальчиком задолго до полового акта порвал девственную плеву и после этого палец мой заходил полностью и без боли для нее) ей стало больно когда я вошел в нее и самое главное наполовину если не больше вошел было все хорошо(член у меня не большой 16см)но когда я пытался войти глубже ей становилось очень больно....почему это происходило и как с этим разобраться???

Ну девственная плева может пальчиком-то и не порваться полностью. Мало того, она растягиваться имеет свойство, то есть Вы могли бы погружать палец полностью без нарушения плевы.
Возможно пальцем Вы её только повредили, а далее уже была стандартная дефлорация (когда Вы ввели свой член). Поэтому и больно. Прерывать из-за этого половой акт не стоило, но через некоторое время, когда у девушки подзаживет, можете попробовать снова, только уже довести дело до ума. Удачи!

Потому что только начали заниматься сексом и даже если плеву уже порвали, внутри у нее еще узко, сухо и неподготовленно. Все наладится! Ну и смазка вам в помощь!

Здравствуйте помогите пожалуйста!Когда мы с моей партнершей занимались сексом(было это первый раз но не совсем я пальчиком задолго до полового акта порвал девственную плеву и после этого палец мой заходил полностью и без боли для нее) ей стало больно когда я вошел в нее и самое главное наполовину если не больше вошел было все хорошо(член у меня не большой 16см)но когда я пытался войти глубже ей становилось очень больно....почему это происходило и как с этим разобраться???
Работайте, друзья, работайте, желание и труд все перетрут.

не знаю в первый раз ждать кайфа от секса точно глупо, а своего 16 см друга в неподготовленное влагалище загонять просто грешно))

а если очень хочется?:)))

Перехочется. Чтоб представили, насколько это девушке больно, защемите, к примеру, себе я*ца дверью.

И не будьте скотиной по отношению к девушке и не причиняйте ей боль. Тем более, если девушка уже говорит что больно, что за садизм?

Блин, если бы мне попался такой партнер который бы мне делал больно я б его так за хозяйство бы дернула со всей силы что мало б не показалось и весь секс бы закончился раз и навсегда.

Но, собственно, имея дело с таким партнером лучше вообше на секс не соглашаться.

Перехочется. Чтоб представили, насколько это девушке больно, защемите, к примеру, себе я*ца дверью.

И не будьте скотиной по отношению к девушке и не причиняйте ей боль. Тем более, если девушка уже говорит что больно, что за садизм?

Блин, если бы мне попался такой партнер который бы мне делал больно я б его так за хозяйство бы дернула со всей силы что мало б не показалось и весь секс бы закончился раз и навсегда.

Но, собственно, имея дело с таким партнером лучше вообше на секс не соглашаться.
зачем же за хозяйство со всей силы? это же никому не выгодно... вы же не знаете как это больно...:)))

зачем же за хозяйство со всей силы? это же никому не выгодно... вы же не знаете как это больно...:)))

а пофиг. Если мне больно сделают то я это терпеть не буду.

Мне "невыгодно" только когда мне больно делают, так что если мне причинят боль то я долго думать не буду прежде чем со всех сил придурку по хозяйству уе**нуть.

потому что надо думать не только о своем удовольствии но и чтоб боль девушке не причинить

Назад
Сверху