Большая проблема :(

• Автор темы Автор темы lora42
L

lora42

Вот проблема

Мне 16 лет...у меня есть подруга...И вот когда был первый раз член стоял нормально, но как только долшло до "ЭТОГО" он упал Настроение было хуже некуда

Может у кого-нибудь было что-нибудь подобное...

Что делать то теперь??? (с)

ты попросту переволновался. мужики тебе лучше объяснят, но просто

в следующий раз займись девушкой пока не успокоишься, а потом все будет оки-доки удачи.

Ну надеюсь, просто в следующий раз еще больше буду волноваться думаю...сложней будет думать как бы это не повторилось

малыш, ты займись чем нибуть приятным и отвлекающим девушкой в самый раз, в любом случае остатся на высоте можно и так, но для самого себя нужно успокоится, ты уже большой мальчик и все получится

когда поймешь что ты не волнуешься, то и вперед

У меня были те же проблемы. Мы долго искали пичину. И знаешь в чем она была? В зачете по высшей математике! Как только я его сдал - все ОК!

ПРоще говоря такие проблемы чаще всего от стресса.

Бывает такое, иногда помогает если удается просто отвлечься от члена. Попробуй "прибалдеть" от губ или груди. Необязательно себе ставить наполеоновскую цель обязательно, во что бы то не стало трахнуть, иначе пострадает "мужская репутация". Будь проще, постарайтесь просто получить удовольствие вместе. Такое, часто бывает в первый раз с новой партнершой, когда не совсем ее понимаешь, или после длительного перерыва.

Главное не загружайся проблемой "надо что бы встал", не встанет точно Член штука такая, знает только слово "хочу".

гыыыы мне 27, но заметил закономерность, что первый раз с девушкой довольно редко выходит я это списываю на то что просто не освоился с девочкой, не чувствовал её ... не доверял ... короче после первого удачного раза (обычно это происходило максимум на третий раз) всё работало на лету, главно е меньше париться (серьёзно! не парься)

Млин такая фигня уже происходит 4 раза Уже какое-то ощущение безвыходности появилось.. может к врачу какому-то сходить Как токо доходит до этого вспоминается первый раз...и опять такая фигня

Важно еще как сама девушка относится к этому делу. Нужно чтобы типа ты ее хотел не впечатлить, а чтобы ты ей доверял (чтобы типа точно знал что ее мнение о тебе не упадет если у тебя "не получится").

Тока тогда встанет если знаешь что твоя ценность как самца не зависит от кого-то еще.

Да...она говорит, что это для неё не очень важно...

Но...у меня то этим щас вся голова забита

Даже не знаю, что теперь делать

А когда ты мастурбируешь и представляешь ее, у тебя тоже не встает?

Если встает, делай это чаще -- так ты типа с ней "освоишься."

Да у меня вообще-то встает нормально...и с ней в том числе

Но когда доходит до "этого" он падает

Тогда попробуйте так чтобы во время предварительных ласк она тебя мастурбировала желательно поближе ко влагалищу (член тогда хоть и упал, встанет снова), и чтобы типа она была инициатором процесса введения члена во влагалище.

Если перенести контроль этого дела на нее, эрекция у тебя не упадет хотя бы потому, что ты не будешь знать когда собственно начинается процесс.

что первый раз с девушкой довольно редко выходит

О-о-о-о... Приветствую тебя, брат... Не один я такой, значится, извращенец.

Здесь главное в ентот "первый раз" не заморачиваться!!!

http://www.nedug.ru/001685.html

Не дрейфь!!!

Все проблеммы .

Назад
Сверху