большие соски

• Автор темы Автор темы Андрей...
А

Андрей...

что делать у меня большие соски (около 5 см)

боюсь а вдруг мч это не понравится...

5 см длина соска? Или диаметр околососкового кружочка?

И то и другое нравится мужчинам в основной их кобелиной массе...

Так что не волнуйтесь. А вообще.. сфотографируйтесь и высылайте - будем высказываться по существу..

Немо,

у вас что, никогда мужчин не было, что вы опасаетесь такой ерунды?

у меня тоже большие соски, да и грудь, надо сказать, получше видали(( однако ж ничего, мужиков сколько надо, столько и было (даже и больше чем надо иногда). так что не грустите.

Я даже больше скажу - после родов видок у меня был... эээ... не дай боже, если честно. Думала - кранты, теперь мне только радости материнства светят, а на мужиков придется забить.

А потом вдруг оказалось, что я мужчинам еще очень и очень нравлюсь. Не парьтесь, женщины всякие нужны

дело не в том какие соски, а в том как себя подать и чтобы мужчина чувствовал, что его хотят

James

===да в диаметре вокруг. сфоткаюсь а вы потом смеятся бедете

та же фигня

===нет, еще не было - вот и боюсь

Архангел

===ну это понятно, это самое главное

просто может у меня аномалия?

иланг-иланг

===может нету таких?

а что пять см в длину тоже бывает???

не, мне кажется розыгрыш

Не в сосках счастье... У меня тоже большие соски... Однако один мой МЧ сказал, что давно воспринимает именно мои соски как эталон. Только, полагаю, дело совсем не в форме и размере...

Слушай.. а 5 см это что много?

у меня тоже почти 5 -никада не знала что это *опа

А сколько должно быть?

иланг-иланг

ну не знаю, у моей подруги 1.5см и лучше смотрится чем мои 5см

вот и думаю может это некрасиво и парень смеятся будет

думаю может это некрасиво и парень смеятся будет

не будет... мои не смеялись но я считаю, что это красиво и на 1,5 см никогда бы не поменялась.

у тебя размер какой?

Дорогуша... Ну что, мне еще раз повторить, что мужчинам в основной массе это НРАВИТСЯ!!

Что за проблема? Как надо еще сказать, что это классно - большие соски..? Да еще кружочки... всего-то 5 см... Это

вообще очень даже средний размерчик..

Вот распричитались тут некоторые "где, да где такие мужчины... которым нравится.." Да кругом они.. А соски у вас очень даже хорошие.

Успокойтесь и носите их гордо и торчком..

всего-то 5 см... Это

дык и я удивилась..я еще понимаю 10 см..ну 5-то..большие ! смешно

еще бы огромные написала

5 см длина соска? Или диаметр околососкового кружочка

Джеки,ты как всегда

Мне тоже интересно-именно ЧТО около 5 см???Сосок в длину чтоли???Тада эт фантастика

В диаметре может быть...иногда..При беременности например...ну ежель не беременна,тогда может быть как какое либо интересное отклонение от нормы

А вообще-развод скорей всего..

Назад
Сверху