большие соски

• Автор темы Автор темы Андрей...
а у тебя какие? Надеюсь не пуговично-мизерные? Обожа-а-аю крупные соски.. это такие приятные шалунишки...

Приветик.. Давненько тебя не было...

Так к теме... Специально на бумаге нарисуй кружок диаметром 5 см. Не радиусом!!! А именно диаметром...

И увидишь, что это ОЧЕНЬ даже СРЕДНЕНЬКИЙ размер околососкового кружочка и причем в н ормальном, небеременном состоянии..

Вот ща возьму и еще у себя измерю, чтоб вы знали размер у мужчин ( у меня как у большинства мужиков.. )

Ща... измеряю... Ну вот!! даже у меня 3 см по внешнему краю.. А у женщин вполне естественно больше..

А еще, его размер зависит от внешней температуры и состояния того, у кого измеряют..

Следуя твоему примеру...измерила..4 см в диаметре.

Да,ты прав,5 см-это нормально получается,если,конечно,имеется ввиду размер ореола,а не самого соска.

Давненько тебя не было

Офф:у семейной жизни свои недостатки,блин

и парень смеятся будет

Будет смеяться - дай по глазу и обломай,пусть идет порнуху смотреть....

5 см длина соска?

Ну ты как скажешь.Это уже не соски, а маленькие членики

Вот блин... тоже мне проблема! Нормальные соски, среднего размера!

2 All, а на счет длинных сосков это правда, бывают в длинну 5 сантиметров... и даже больше! Сам видел фотки в инете, жаль ссылка не осталась... вот у таких женщин действительно проблема... проблема с кормлением грудью... но не с мужиками

Я ж просто спросил, какой именно размер имеет ввиду госпожа Немо.. Сам видел соски длиной сантиметра 4. Это была фантастика.. Облизывать и сосать, сосать и облизывать... О-бо-жжжаю...

а у тебя какие? Надеюсь не пуговично-мизерные?

Сами соски? ну я замерила .где-то около 1см в диаметре и 1 см в длинну..но мона еще вытянуть Это пуговичный мизер считается?

Viky

нет не развод, смысл развода в чем...очень надо

см выше пять см не в длину а вокруг по диаметру

а сам сосок 1см диаметр и около см в длину или чуть меньше

даже у меня 3 см по внешнему краю

Э...а что такое внешний и внутренний край применительно к соскам??

вокруг по диаметру

Так...и что значит вокруг по диаметру? Разве можно вокруг?

Что-то вы меня запутали...

Может, тут кто-то под диаметром что-то иное понимает?

По сабжу:

На мой взгляд, 5 см в диаметре, важно - при объеме груди 84 см, это совсем не мало...Как выглядит, правда, могу себе только представить. Т.к., как правило, такие соски, по-моему, бывают у женщин с большим размером груди.

как правило, такие соски, по-моему, бывают у женщин с большим размером груди.

бывает что просто бывают одни соски и уж гораздо лучше, если они будут 5 см, чем 1,5 имхо ..я думаю мужчины согласятся

проверила еще раз

какой-то в первый раз замер некачественный был

они у меня 4 см а не пять

кстати для статистите, девушки пишите ваши размнры сосков

а то большинство склоняется что 5 см не норма...

где бы узнать норму?

кстати для статистите, девушки пишите ваши размнры сосков

а то большинство склоняется что 5 см не норма...

где бы узнать норму?

Так-с, у меня ореол вокруг сосков 5 см (диаметр)в спокойном состоянии. Когда возбуждаюсь и соски эрегируются ореол становится меньше... где-то см 3 тогда, а сам сосок (пипка) в длину увеличивается. Грудь второго размера....Один МЧ назвал мои соски большими (мой теперешний муж), остальные насчет размера не высказывались...

Мне нравятся не большие, не маленькие, а пропорциональные

Вот если околососковый кружок большого размера, а на нём пуговка, то это грустно.

Назад
Сверху