Большой инструмент

• Автор темы Автор темы Partizan

Partizan

🟢
Активность
46
Доброго времени суток. Сегодня решился и пошёл в аптек за презервативами, знаю, что у меня несколько великоват, поэтому купил Contex Extra Large, а они всё равно малы ширина 54 мм для меня мало, по длине притензий нет. Подскажите какие можно купить, среди Reflex больших вообще нет, у Контекса - это самые большие...

Я как-то покупала Контекс на которых было написано что-то вроде "свободно облегающие" то ли "расширенные", точно не помню, но суть в том, что они немного расширены не у основания, а дальше, поэтому не сжимают ничего и не узкие. может вам лучше такие подобрать? Насколько я понимаю у вас проблема не длину подходящую найти,а ширину? Значит вам как раз такие надо. И еще посмотрите из Lifestyle там тоже что-то такое есть.

Недавно пробовал одеть Inntex plus (большой размер): 56 мм в диаметре и не подошел!!! Мало!=((( Подскажите бывают презервативы диметров 60мм?

ЛЕГКО не должен (а то прольется что-нить не дай бог), ни и С ТРУДОМ - тоже (может порваться).
Может вашей девушке таблетки с врачом подобрать, раз у вас такая проблема? Или Ринг Инфо ей купите, а врач пусть поставит

Если честно, то у меня ещё не нет и не было девушки=)) Время просто уже подошло, когда нада начинать. Хотя по этому поводу у меня свое мнение: очень хотелось бы первый раз с симпатичным тебе человеком, и не только физически, но и духовно, так скажем. Город у нас небольшой, поэтому не хочется просто так перепихнуться и расстаться, как потом в глаза человеку смотреть...
Таблетки, хмм, это уже серьезней, нада с врачом консультироваться.

Насчет ваших предпочтений - ваше дело. Но мне ваши предпочтения по душе :)
Действительно "лучше быть одному чем вместе с кем попало".
А таблетки, да, это серьезно. Поэтому подбирать надо с варчом и только в том случае если с девушкой встречаететсь регулярно и планируете встречаться долго, а то зачем ей таблетки то пить, то не пить? Так можно навредить здоровью.
Но есть еще Ринг Инфо. Подороже, но надежность высокая и практически безопаный способ.

интересно мне бы было посмотреть как он будет уламывать на вечере при свечах девушку и отправльть к врачу перед тем как в первый раз спать лечь с ней.

согласен, что это практически невозможно и нелепо. Но есть и другой вариант - уже после нескольких встреч поговорить о сексе и о возможных "нестыковках". После этого решать как быть дальше. Но поднять тему будет не просто, сам понимаю. Уфф, завтра схожу в аптеку за свободно облигающими, если уж и они не подойдут, буду искать другие выходы.

во-первых есть и другие средства, которые подходят в таких лучаях - есть разные кремы и смазки, которые обездвиживают сперматозоидов, есть вагинальные свечи. Пусть он купит их! Ничего в этом тмакого нет. А если в момент "Х2 он задаст девушке вопрос предохраняется ли она и она ответит что нет, то забота проявленная им я думаю будет оценена. А о нестыковках тоже можно и нужно поговорить.
Партизан, ты в аптеке прямо не стесняясь так и скажи "Ни один размер мне не подходит, а папой быть пока не хочу. какие есть варианты?" Пусть тебе подскажут что-нить поптимальное. :)
Удачи.

=))) Первый раз в аптеке, конечно, был немного волнительным. На автомате выпалил фразу=)) А второй раз пришёл, в которую часто хожу, тык вообще норма=) С сексом, скорее всего, тоге самое будет. Подскажите плз как в такие моменты (1 раз) поменьше волноваться? Буду очень благодарен.

Ты про "первый раз" секс имеешь ввиду? В какие моменты не волноваться? Да ни в какие не волнуйся. Лучше испытывай совсем другие чувства и ощущения (трепет, желание, страсть). Чего волноваться-то? Первый раз у всех бывает, ты же не один такой :)

Назад
Сверху