БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЮЛЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ - ПОРОЙ УЖ...

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
О

ОЛЕСЯ

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЮЛЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ - ПОРОЙ УЖЕ СЕЙЧАС МНЕ НЕПРОСТО
С МОИМ СЫНОМ, БОЮСЬ С ГОДАМИ БУДЕТ ВСЕ
ТЯЖЕЛЕЕ (хотя интуиция подсказывает мне что его
непослушание - протест против такой атмосферы в семье) ВЕДЬ Я САМА УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ТАКАЯ СПОКОЙНАЯ
КАК РАНЬШЕ. БОЛЬНЕЕ ВСЕГО ТО ЧТО МОЙ МАЛЫШ НЕ ВЫНОСИТ КРИКА (у меня негромкий голос) А МОЙ МУЖ ЧУТЬ ЧТО - КРИЧИТ! НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАШИХ ОБЩИХ ЗНАКОМЫХ ГОВОРЯТ ЧТО ЛИШНИЙ РАЗ ВОЗДЕРЖИВАЮТСЯ ОТ ПОЕЗДОК В ГОСТИ К НАМ ИЗ- ЗА МУЖА (он вспыльчив и некоммуникабелен) А СВОИМ МАЛЫШАМ Я С ДЕТСТВА ПОЮ ПЕСНИ 60- Х ГОДОВ В КОТОРЫХ СТОЛЬКО ДОБРОТЫ И ТЕПЛА! МОЙ СЫН ЗНАЕТ НАИЗУСТЬ Старый клен и МНОГИЕ ДРУГИЕ ПЕСНИ ЧТО ПЕЛА МНЕ МАМА В МОЕМ ДЕТСТВЕ. ..
НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я ИЗЛИШНЕ РОМАНТИЗИРОВАНА - Я ВЕДУ СВОЙ БИЗНЕС И СЧИТАЮСЬ ° "ДЕЛОВОЙ ЖЕНЩИНОЙ".
МНЕ НЕОБХОДИМО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ - Я ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ ЛУЧШЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПАПЕ ЖИТЬ НА РАССТОЯНИИ - ТО РАЗВЕСТИСЬ ПРАВИЛЬНЕЕ ПО ОКОНЧАНИЮ 1 КЛАССА.
С УВАЖЕНИЕМ - ОЛЕСЯ

Олеся , конечно от таких песен которые вы поете сыну любой психом станет .

А что папа- муж думает по этому поводу? Что он Вам отвечает, когда Вы объясняете что нельзя кричать на ребенка? О возможном разводе Вы с ним говорили? Как он к этому относится?

Олеся, думаю, что в глубине души Вы созрели и осознаете, что отец не хочет менять обстановку, значит менять ее придется Вам. проблема думаю еще и личного характера(вероятно Вы тоже не испытываете теплых чувст к мужу) в такой атмосфере ребенку, конечно, сложно. Развод(разьезд) думаю, лучше перенести на летнее время, чтобы не влияло на учебу. А подробнее проконсультируйтесь с детским психологом. .

СПАСИБО ИРИНЕ, ВИКЕ И СЕРГЕЮ ЗА УЧАСТИЕ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ! Да, я так и думала что расстаться лучше летом. Вика, знаете муж настолько привык к повышенному тону что не замечает этого. Наша проблема в том что его реакция на проступки сына не соответствует вине малыша! Ну неужели в 7 лет нормальный ребенок, хорошо учащийся в школе заслуживает оскорблений - ДЕБИЛ, ТЫ КАК БАБА, ГЛУПЕЦ и т. п. !Конечно у нас с мужем не один раз был серьезный разговор и он соглашался что неправ,
но хватает его терпения дня на 3. .. Однажды я отправила мужа в поликлинику с сыном - сделать прививку, после этого врач спросила меня - родной ли у ребенка отец. .. ( cын побаивается врачей, а дочка - несмотря на свои 3 годика спокойно переносит все подобные процедуры). А когда разговор идет о разводе - муж говорит - ПОСТУПАЙ КАК ХОЧЕШЬ! Дело в том что я основатель нашего общего бизнеса и отношусь к разряду так называемых деловых женщин. Конечно, это он храбрится как дите - ведь я знаю как дорога ему семья, но для него лучше жить на даче, в лесу, чем взять себя в руки и не распускаться!
Хочу спросить у Сергея - какие песни по его мнению нужно петь малышам? Наш "репертуар" - это Колыбельная медведицы, Поговори со мною мама, Топ- топ топает малыш и мн. песен 60 г. Вообще мы любим музыку и днем у нас и Новогодняя Дискотеки Авария и Би Джиз . ..
Надеюсь на продолжение разговора!
С уважением - Олеся

Олеся, не обращайте внимание на Сергея, Вы поете замечательные песни! ! главное, чтобы мама вообще что- нибудь пела для ребенка- это так много дает. По- поводу отца, меня честно говоря ужаснуло, то, что я прочитала, ведь если такое постоянно, ребенку можно привить немало комплексов! !! Жалко мальчишку! ! А мальчик судя по всему у Вас умница. Считаю, что Вы на правильном пути. .. Конечно, можно попытаться измениться отцу, но вот сможет ли он? ??

ИРИНА, СПАСИБО ВАМ ЗА УЧАСТИЕ! Я ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В СОВЕТЕ И ПОДДЕРЖКЕ - Т. К. живу в Риге, из моих родных рядом никого нет, и честно говоря порой я уже сама не понимаю - где черное , а где белое. Мне очень тяжело психологически, семья в которой я выросла благополучная и обзываний таких я не слышала в своем детстве. .. Я думаю что скорее всего когда сын закончит 1 класс - я подам на развод. Буду рада если Вы напишите мне, если Вас что- то интересует - спрашивайте. СПАСИБО!
Мой адрес в интернете - ernestikjana@e- mail. ru

Назад
Сверху