Большое спасибо за ответ. Но я действительно имела в виду препарат Дюфастон...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Большое спасибо за ответ. Но я действительно имела в виду препарат Дюфастон. Я ошиблась, назвав его противозачаточным. Но это гормональный препарат? Дело в том, что у меня - склонность организма к образованию кист. Недавно (по моей же неосторожности) произошел гормональный сбой, и мой врач назначила мне гормональную терапию: Данол. Киста исчезла через 2 недели после принятия Данола. Но врач рекомендует продолжить лечение гормонами и прописала Дюфастон. Насколько эфективен этот препарат и есть ли какие- то противопоказания? Очень переживаю по поводу приема гормональных препаратов. Заранее благодарю.

Уважаемая Светлана! Да, горомональное. Достаточно эффективен. Видимо, доктор и назначила Вам лечение в связи со "склонностью организма к образованию кист". Если Вы живете в Москве и хотите попасть ко мне на прием можете написать мне письмо, указав свои телефоны. Я обязательно позвоню и мы договоримся о консультации

Уважаемая Светлана! Да, горомональное. Достаточно эффективен. Видимо, доктор и назначила Вам лечение в связи со "склонностью организма к образованию кист". Если Вы живете в Москве и хотите попасть ко мне на прием можете написать мне письмо, указав свои телефоны. Я обязательно позвоню и мы договоримся о консультации

Уважаемый доктор! Я живу не в Москве. При всем своем желании не смогу попасть к Вам на прием. Не могли бы Вы меня проконсультировать заочно? Спасибо.

Назад
Сверху