большое влагалище???

• Автор темы Автор темы bubka

bubka

🟢
Активность
2
у меня с моим любимым человеком сложилась просто критическая ситуация - он не получает удовольствие от занятия сексом...а иногда даже "падает" во мне.... все началось не сразу а через несколько месяцев занятий любовью... он говорит, что просто меня не чувствует...как будто по маслу водит...хех.. я маленькая, аккуратненькая "девочка", неужели у меня боооольшое влагалище??? при чем до него у меня были партнеры с аппаратом и поменьше, но таких претензий не было... в чем же дело???? + в меня постоянно как буд-то "накачивается" воздух... я просто в панике!!! что можно здесь сделать?

ситуация знакомая!
может тебе стоит потренировать мышцы влагалища(упражнения Кегеля) и сжимать влагалище во время секса, чтобы стенки плотно облегали его член! или смените позу, где контакт был бы максимально плотным.

Здравствуйте

Скорее всего, дело не в вас, а в самом молодом человеке. А так как признать, то, что в происходящем виноват и сам, любому человеку сложно, поэтому удобно переложить ответственность за происходящее на вас.
Устранить можно путем изменения позиции. Но для того чтобы подобрать оптимальное решение необходима более углубленная консультация.

Назад
Сверху